Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 340 грамм |
сахар | 340 грамм |
Маргарин | 340 грамм |
Яйца | 6 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
выпечка какао | 2 ст.л. |
Персики | 1 банка |
Покрытие темное | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2034 (486); яичный белок 3,4 г; углеводы 57,5 г; жир 27,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175 градусов (верхний/нижний нагрев). Слейте персики.
2. В миске смешайте муку, сахар, маргарин, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель и перемешайте миксером до получения однородной массы.
3. Застелите форму для выпечки (я использовала большую квадратную форму) бумагой для выпечки, выложите половину теста и разровняйте. Теперь добавьте к остальному тесту какао для выпечки и снова перемешайте. Разделите темное тесто на светлое и сформируйте спиральки вилкой.
4. Теперь нарежьте высушенные персики на дольки и разложите их на тесте. Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 45-50 минут. После выпечки достаньте кекс и дайте ему остыть
5. Когда кекс остынет, полейте растопленным кувертюром и дайте остыть. У меня сегодня сахарная пудра