Мраморный торт с персиками

Мраморный торт с персиками
Мраморный торт с персиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 340 грамм
сахар 340 грамм
Маргарин 340 грамм
Яйца 6
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
выпечка какао 2 ст.л.
Персики 1 банка
Покрытие темное что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2034 (486); яичный белок 3,4 г; углеводы 57,5 г; жир 27,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175 градусов (верхний/нижний нагрев). Слейте персики.

2. В миске смешайте муку, сахар, маргарин, яйца, ванильный сахар и разрыхлитель и перемешайте миксером до получения однородной массы.

3. Застелите форму для выпечки (я использовала большую квадратную форму) бумагой для выпечки, выложите половину теста и разровняйте. Теперь добавьте к остальному тесту какао для выпечки и снова перемешайте. Разделите темное тесто на светлое и сформируйте спиральки вилкой.

4. Теперь нарежьте высушенные персики на дольки и разложите их на тесте. Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 45-50 минут. После выпечки достаньте кекс и дайте ему остыть

5. Когда кекс остынет, полейте растопленным кувертюром и дайте остыть. У меня сегодня сахарная пудра