Мука: (до)Рождественский творожный штрудель

Мука: (до)Рождественский творожный штрудель
Мука: (до)Рождественский творожный штрудель

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

НАПОЛНЕНИЕ ГОРШКА что-то
Творог 500г
сахарная пудра 150г
Яйца 2 шт
Мука 1 EL
Сила 1 EL
Слоеное тесто 1 шт
ФРУКТЫ что-то
милая 70 г
Маргарин 1 EL
Сацума фреш 250г
Изюм 1 EL
молотый миндаль 1 EL
Сила 1 ст.л. (удалено)
корица 1 Msp
Ванильный сахар 2 шт.
тростниковый сахар 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 561 (134); яичный белок 7,2 г; углеводы 24,9 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Достаньте слоеное тесто из холодильника. Быстро смешайте творожную начинку из первых пяти ингредиентов, отложите в сторону.

2. Нагрейте мед и маргарин в сковороде с покрытием, обжарьте в ней очищенные и мелко нарезанные сацумы и добавьте остальные ингредиенты. Недолго кипятите на медленном огне (добавьте немного воды, если он слишком быстро «высыхает»). Снимите с плиты.

3. Форму для хлеба застелите бумагой для выпечки, застелите ее продольным тестом для штруделя и сначала выложите в нее творожную начинку и разровняйте, затем фруктовую начинку. Закройте, хорошо запечатайте и отщипните излишки теста справа и слева.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 60 минут до золотистого цвета.