Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
НАПОЛНЕНИЕ ГОРШКА | что-то |
Творог | 500г |
сахарная пудра | 150г |
Яйца | 2 шт |
Мука | 1 EL |
Сила | 1 EL |
Слоеное тесто | 1 шт |
ФРУКТЫ | что-то |
милая | 70 г |
Маргарин | 1 EL |
Сацума фреш | 250г |
Изюм | 1 EL |
молотый миндаль | 1 EL |
Сила | 1 ст.л. (удалено) |
корица | 1 Msp |
Ванильный сахар | 2 шт. |
тростниковый сахар | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 561 (134); яичный белок 7,2 г; углеводы 24,9 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Достаньте слоеное тесто из холодильника. Быстро смешайте творожную начинку из первых пяти ингредиентов, отложите в сторону.
2. Нагрейте мед и маргарин в сковороде с покрытием, обжарьте в ней очищенные и мелко нарезанные сацумы и добавьте остальные ингредиенты. Недолго кипятите на медленном огне (добавьте немного воды, если он слишком быстро «высыхает»). Снимите с плиты.
3. Форму для хлеба застелите бумагой для выпечки, застелите ее продольным тестом для штруделя и сначала выложите в нее творожную начинку и разровняйте, затем фруктовую начинку. Закройте, хорошо запечатайте и отщипните излишки теста справа и слева.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 60 минут до золотистого цвета.