Мультифрукт Питера

Мультифрукт Питера
Мультифрукт Питера

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мандарин 175 гр.
Канталупа/дыня 175 гр.
Персик 175 гр.
Красный виноград 175 гр.
Манго 175 гр.
Ананас 175 гр.
Киви 175 гр.
Маракуйя /маракуйя 175 гр.
Имбирь 10 гр.
Обстлер 4 кл
Ванильный стручок 1
Суперконсервирующий сахар 3:1 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 183 (43); яичный белок 0,7 г; углеводы 7,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Плод вымойте и нарежьте на понравившиеся кусочки, при необходимости удалив косточку. Имбирь очистите и нарежьте очень мелкими кубиками.

2. Поместите кусочки фруктов в большую кастрюлю и доведите до кипения. все это взбить погружным блендером. Положите в кастрюлю стручок ванили, а также обстлер, пусть все это закипит.

3. Наполните стаканы кипятком и дайте постоять, пока они не наполнятся.

4. Всыпьте сахар для консервации в кастрюлю и хорошо перемешайте. Довести все до кипения на сильном огне, помешивая, и варить 3 минуты, постоянно помешивая. Проверьте гель, прежде чем разливать его по банкам. Теперь удалите стручок ванили.

5. Снимайте сливки, если необходимо, сразу же наполняйте приготовленные стаканы до краев. Закрыть завинчивающейся крышкой, перевернуть и оставить под крышкой на 5 минут. Срок годности, если не съела все заранее, до 12 месяцев у меня,