Мультиварка Чили

Мультиварка Чили
Мультиварка Чили

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 ½ фунтов говяжьего фарша
  • 2 банки на 15 унций красная фасоль или маленькие красные бобы, промытые и высушенные
  • 2 банки по 14, 5 унции тушеные помидоры по-мексикански
  • 1 16 унций банку сальсы
  • ¾ чашка нарезанного лука
  • ¾ чашки нарезанного зеленого сладкого перца (1 среда)
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • Желаемые топперы, такие как нарезанный зеленый лук, кукурузные чипсы, нарезанные помидоры и / или тертый сыр чеддер

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой сковороде готовьте фарш на среднем огне до коричневого цвета, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо во время приготовления. Слить жир. Переложить мясо в 4 - 5-квартовую мультиварку. Добавьте бобы, помидоры, сальсу, лук, сладкий перец и чеснок.

  • Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 10-12 часов или на сильном огне в течение 5-6 часов. Подавать чили с желаемыми ботвами.