Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 ½ фунтов говяжьего фарша
- 2 банки на 15 унций красная фасоль или маленькие красные бобы, промытые и высушенные
- 2 банки по 14, 5 унции тушеные помидоры по-мексикански
- 1 16 унций банку сальсы
- ¾ чашка нарезанного лука
- ¾ чашки нарезанного зеленого сладкого перца (1 среда)
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- Желаемые топперы, такие как нарезанный зеленый лук, кукурузные чипсы, нарезанные помидоры и / или тертый сыр чеддер
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде готовьте фарш на среднем огне до коричневого цвета, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо во время приготовления. Слить жир. Переложить мясо в 4 - 5-квартовую мультиварку. Добавьте бобы, помидоры, сальсу, лук, сладкий перец и чеснок.
- Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 10-12 часов или на сильном огне в течение 5-6 часов. Подавать чили с желаемыми ботвами.