Must торт со сливовой жаровней

Must торт со сливовой жаровней
Must торт со сливовой жаровней

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Белый хлеб (багет) со вчерашнего дня 10 дисков
Вино белое полусухое 1 л
Яблочный сок или 1 л сусла 1 л
Мука 250 гр.
Яйца 3
половина яблочного сока, половина белого вина 30мл
Соль 1 щипок
сахар 2 щипка
Сливы, свежие или замороженные 500 гр.
сахар 100 гр.
Сливовица 1 л
Красное вино 1 л
корица 1 стержень
жидкий незатвердевший; Толстый 500 гр.
сахар 250 гр.
корица 1TL
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 842 (201); яичный белок 0,6 г; углеводы 13,1 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Нарежьте белый хлеб на ломтики толщиной 1-2 см, положите в сотейник и залейте белым вином и яблочным соком (или сусло). Лучше всего оставить его на ночь. Из муки, яиц, смеси яблочного сока и белого вина, соли и сахара сделать густое тесто.

2. Для обжарки сливы нагрейте сахар в кастрюле, пока он не станет жидким. Затем деглазируйте сливовой водой, перемешайте и нагревайте на медленном огне, пока карамель не растворится. Затем добавьте сливы, красное вино и палочку корицы и продолжайте варить около 1/2 часа на медленном огне. Наконец снова вкусить.

3. Насыпьте 250 г сахара в глубокую тарелку или маленькую миску и смешайте с чайной ложкой корицы. Что; Нагрейте жир в небольшой кастрюле. Превратить рассольный белый хлеб в толстое тесто и в плавающее; Обжарить на жире до золотистого цвета. Затем положите на бумажное полотенце и сразу же добавьте смесь сахара и корицы. Выложите яблочный пирог на тарелку, добавьте жаровню со сливами и посыпьте все сахарной пудрой.