Мягкое кленовое сахарное печенье

Мягкое кленовое сахарное печенье
Мягкое кленовое сахарное печенье

Мягкое кленовое сахарное печенье

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ½ чашки масла, смягченного
  • ½ чашки укорочение
  • 1 ½ чашки сахарного песка
  • Brown коричневый сахар в упаковке
  • ¼ чашка чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка крем-тартара
  • Salt чайная ложка соли
  • 3 яичных желтка
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 ¾ чашки универсальной муки
  • 1 рецепт кленовой глазури

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте масло и шортенинг. Взбить миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар-песок, коричневый сахар, кленовый сироп, пищевую соду, тартар и сливки. Удар пока не смешано, соскребая миску время от времени. Взбить в яичных желтках и ванили до смешивания. Взбейте как можно больше муки с помощью миксера. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Сформировать тесто в 1-дюймовые шарики. Поместите 2 дюйма друг от друга на не смазанные листы печенья

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Выпекайте в течение 12-14 минут или пока края слегка не подрумянятся. Остудите на листах печенья в течение 2 минут. Трансфер на проволочные стойки; круто. Центры будут опускаться, как печенье круто Морось с кленовой глазурью.

Хранить:

Слой неглазированного печенья между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; покрытие. Хранить при комнатной температуре до 2 дней или заморозить до 3 месяцев.

Сделай это Гигант:

Приготовьте тесто, как указано. Положите 1/4 чашки теста на 3 дюйма на готовый противень. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 12 до 14 минут или до тех пор, пока края не станут светло-коричневыми (верх будет выглядеть слегка мягким). Остудить на противне 2 минуты. Удалять; круто на решетке. Распределить охлажденное печенье с яблочной глазурью и посыпать орехами пекан. Делает 16 печенья.

Пищевая ценность (Мягкое Кленовое Сахарное Печенье)

В порции: 134 калории; 6 г общего жира; 3 г насыщенного жира; 1 г полиненасыщенных жиров; 2 г мононенасыщенного жира; 22 мг холестерина; 54 мг натрия. 26 мг калия; 20 г углеводов; Волокно 0 г; 17 г сахара; 1 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 5928 МЕ витамина А; 0 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 0 мг ниацин-эквивалентов; 0 мг витамина В6; 12 мкг фолата; 0 мкг витамина В12; 10 мг кальция; 0 мг железа;

Кленовая глазурь

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ¼ чашки взбитых сливок или молока
  • ¼ сливочное масло, растопленное
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 3 - 4 стакана сахарной пудры

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте взбитые сливки, масло и кленовый сироп. Взбейте сахарную пудру, чтобы получилась глазурь с моросящей консистенцией.