ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 15 БОЛЬШИХ ИЛИ 30 МАЛЕНЬКИХ ПЕЧЕНЬЕВ
1 и 1/3 стакана (250 мл) универсальной муки
1 ваниль
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 щепотка соли
1/4 стакана какао
1/2 стакана маргарина (не масла, потому что они слишком растекаются!)
3/4 стакана сахара
1/4 стакана коричного ликера (TENTURA) или коньяка
150 гр. шоколадные капли кувертюр
1 чайная ложка уксуса
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 180 с вентилятором.
В миску просеять муку, ваниль, соду, соль и какао.
В другой миске взбейте миксером (на высокой скорости) маргарин с сахаром до пышности. Затем добавьте коньяк и уксус и продолжайте взбивать миксером (на самой низкой скорости).
Затем медленно добавьте смесь с твердыми ингредиентами, продолжая перемешивать миксером, пока смесь не станет однородной.
Добавьте шоколадные капли и перемешайте ложкой.
Постелите на противень антипригарную бумагу, положите ложки и положите их на противень. Мы ожидаем, что при размещении их на противне между ними будет небольшое расстояние, потому что тесто будет подниматься и растекаться во время выпечки.
Выпекайте печенье всего 8-9 минут!Когда достанете из духовки, не трогайте его, оно развалится и будет выглядеть непропеченным. Однако это не так.
Дайте им полностью остыть, а затем положите на тарелку. Они восхитительны и идеально подходят для разгрузочных дней, потому что в них нет яиц, молока и масла!