Мясной рулет Бабушкин "Стиль"

Мясной рулет Бабушкин "Стиль"
Мясной рулет Бабушкин "Стиль"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий Фарш 500г
Булочка старая 2 шт
Лук порей свежий 1 лад
Яйца 2 шт
Соль 1, 05 турецких лир
Перец с мельницы черный 1TL
Тимьян свежий 1TL
рубленая петрушка 2 ст.л.
Хлебные крошки 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г

Подготовка

Замочите рулетики в холодной воде, очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Замесить фарш с вымоченными рулетиками, кольцами зеленого лука, яйцами, специями и зеленью и приправить по вкусу. Разогрейте духовку до 200°C. Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и посыпать панировочными сухарями. Время выпекания около 60 минут. Вы можете включить гриль на последние 10 минут или использовать конвекционный гриль.