Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Говяжий Фарш | 500г |
| Булочка старая | 2 шт |
| Лук порей свежий | 1 лад |
| Яйца | 2 шт |
| Соль | 1, 05 турецких лир |
| Перец с мельницы черный | 1TL |
| Тимьян свежий | 1TL |
| рубленая петрушка | 2 ст.л. |
| Хлебные крошки | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
Замочите рулетики в холодной воде, очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Замесить фарш с вымоченными рулетиками, кольцами зеленого лука, яйцами, специями и зеленью и приправить по вкусу. Разогрейте духовку до 200°C. Форму для запекания смазать маслом, вылить тесто и посыпать панировочными сухарями. Время выпекания около 60 минут. Вы можете включить гриль на последние 10 минут или использовать конвекционный гриль.