Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Свиное сало | 500 гр. |
фарш смешанный | 1,5 кг |
свежий базилик | 3 Бунд |
петрушка | 2 Бунд |
красный лук | 500 гр. |
яйца | 6 |
черствые роллы | 4 |
зубчики чеснока | 3 |
Соль, перец молотый | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Смазать форму маслом | что-то |
Большой огурец | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 14,3 г; углеводы 1,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Приготовить мясной паштет из свиного фарша, смеси говяжьего фарша, рубленого базилика, рубленой петрушки, мелко нарезанного лука, яиц, вымоченных, а затем слегка отжатых булочек, толченого чеснока. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
2. Тщательно перемешайте мясное тесто, затем выложите его на противень, смазанный маслом, разровняйте поверхность мокрыми руками. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. до 200°C, выпекать 15 минут, через 15 минут включить гриль и жарить еще 10 минут, пока поверхность не подрумянится.
3. Выньте мясной рулет из духовки, дайте остыть, затем нарежьте на небольшие квадраты, накройте фольгой и поставьте в холодильник (в горячем виде он так же вкусен). Украсить ломтиками огурца. С этим хорошо сочетается цазики.