Мясной рулет из формы

Мясной рулет из формы
Мясной рулет из формы

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Свиное сало 500 гр.
фарш смешанный 1,5 кг
свежий базилик 3 Бунд
петрушка 2 Бунд
красный лук 500 гр.
яйца 6
черствые роллы 4
зубчики чеснока 3
Соль, перец молотый что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Смазать форму маслом что-то
Большой огурец 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 14,3 г; углеводы 1,1 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Приготовить мясной паштет из свиного фарша, смеси говяжьего фарша, рубленого базилика, рубленой петрушки, мелко нарезанного лука, яиц, вымоченных, а затем слегка отжатых булочек, толченого чеснока. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

2. Тщательно перемешайте мясное тесто, затем выложите его на противень, смазанный маслом, разровняйте поверхность мокрыми руками. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. до 200°C, выпекать 15 минут, через 15 минут включить гриль и жарить еще 10 минут, пока поверхность не подрумянится.

3. Выньте мясной рулет из духовки, дайте остыть, затем нарежьте на небольшие квадраты, накройте фольгой и поставьте в холодильник (в горячем виде он так же вкусен). Украсить ломтиками огурца. С этим хорошо сочетается цазики.