Мясной рулет по-гречески

Мясной рулет по-гречески
Мясной рулет по-гречески

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Позавчерашние булочки 1
Фарш смешанный 1 кг
Лук порей свежий 1 лад
Цуккини 1
перец 1 красный
перец 1 желтый
зубчик чеснока 1
Тимьян или 1 чайная ложка сушеного 0,5 лад
Овечий сыр 200 г
Яйца 2
Томатная паста 1 EL
Соль, перец и молотая паприка что-то
Помидоры черри 200 г
Оливковое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 852 (203); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 15,2г

Подготовка

Разогрейте духовку до 200°. Замочите булочку в воде и отожмите. Поместите в большую миску с фаршем. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Также очистить, вымыть и нарезать кубиками кабачки и перец. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Тимьян промойте, обсушите и мелко нарежьте. Сыр фета нарежьте кубиками. Добавляем все в фарш. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью, перцем и молотой паприкой. Сформируйте из фарша длинный батон и положите его в смазанную маслом форму для запекания. Разрежьте пополам промытые помидоры и отложите их в сторону. Сбрызните все оливковым маслом и запекайте в духовке около часа. Сделала из него лапшу.