Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Позавчерашние булочки | 1 |
Фарш смешанный | 1 кг |
Лук порей свежий | 1 лад |
Цуккини | 1 |
перец | 1 красный |
перец | 1 желтый |
зубчик чеснока | 1 |
Тимьян или 1 чайная ложка сушеного | 0,5 лад |
Овечий сыр | 200 г |
Яйца | 2 |
Томатная паста | 1 EL |
Соль, перец и молотая паприка | что-то |
Помидоры черри | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 852 (203); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 15,2г
Подготовка
Разогрейте духовку до 200°. Замочите булочку в воде и отожмите. Поместите в большую миску с фаршем. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Также очистить, вымыть и нарезать кубиками кабачки и перец. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Тимьян промойте, обсушите и мелко нарежьте. Сыр фета нарежьте кубиками. Добавляем все в фарш. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью, перцем и молотой паприкой. Сформируйте из фарша длинный батон и положите его в смазанную маслом форму для запекания. Разрежьте пополам промытые помидоры и отложите их в сторону. Сбрызните все оливковым маслом и запекайте в духовке около часа. Сделала из него лапшу.