Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
яйцо | 1 |
Булочки | 1 |
Лук | 1 средний |
Розмарин | 3 отделения |
Тимьян | 1 отделение |
Сладкая паприка | что-то |
Травяная соль | что-то |
перец | что-то |
Сельдерей свежий | 1 маленький кусочек |
Помидор | 1 |
Бульон | 1 чашка |
Фета и Бекон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 937 (223); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками
2. Замочите булочку в воде
3. Выложите говяжий фарш в миску, добавьте яйцо и лук.
4. Хорошо сожмите пропитанную булочку и добавьте ее.
5.1 веточку розмарина оторвать от хвои, мелко нарезать и оборвать листья тимьяна со стеблей, затем также добавить в фарш. Хорошо перемешайте.
6. Я всегда приправляю молотой паприкой, зеленью, солью и перцем, когда у меня уже есть "мясное тесто"!
7. Дать тесту постоять несколько минут и при необходимости еще раз приправить. Сформируйте шар и положите его в смазанную маслом/смазанную маслом форму для запекания.
8. Налейте 1/2 стакана бульона в форму для запекания, четверть помидора, кожуру, половинку или четвертинку сельдерея. Поместите оба в форму для запекания, разместив две оставшиеся веточки розмарина по краю.
9. Затем поместить в разогретую до 180° духовку. Выпекать так около 30 минут. Выньте почти готовое жаркое, положите сверху несколько ломтиков феты и бекона и снова поставьте все это в духовку примерно на 10 минут.
10. Наконец, выньте мясной рулет, вытащите сельдерей, помидор и розмарин. Если хотите, теперь можете залить варево в кастрюлю, возможно, долить оставшимся бульоном, довести до кипения, загустить и подавать для жарки