Мясной рулет С розмарином и тимьяном

Мясной рулет С розмарином и тимьяном
Мясной рулет С розмарином и тимьяном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
яйцо 1
Булочки 1
Лук 1 средний
Розмарин 3 отделения
Тимьян 1 отделение
Сладкая паприка что-то
Травяная соль что-то
перец что-то
Сельдерей свежий 1 маленький кусочек
Помидор 1
Бульон 1 чашка
Фета и Бекон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 937 (223); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками

2. Замочите булочку в воде

3. Выложите говяжий фарш в миску, добавьте яйцо и лук.

4. Хорошо сожмите пропитанную булочку и добавьте ее.

5.1 веточку розмарина оторвать от хвои, мелко нарезать и оборвать листья тимьяна со стеблей, затем также добавить в фарш. Хорошо перемешайте.

6. Я всегда приправляю молотой паприкой, зеленью, солью и перцем, когда у меня уже есть "мясное тесто"!

7. Дать тесту постоять несколько минут и при необходимости еще раз приправить. Сформируйте шар и положите его в смазанную маслом/смазанную маслом форму для запекания.

8. Налейте 1/2 стакана бульона в форму для запекания, четверть помидора, кожуру, половинку или четвертинку сельдерея. Поместите оба в форму для запекания, разместив две оставшиеся веточки розмарина по краю.

9. Затем поместить в разогретую до 180° духовку. Выпекать так около 30 минут. Выньте почти готовое жаркое, положите сверху несколько ломтиков феты и бекона и снова поставьте все это в духовку примерно на 10 минут.

10. Наконец, выньте мясной рулет, вытащите сельдерей, помидор и розмарин. Если хотите, теперь можете залить варево в кастрюлю, возможно, долить оставшимся бульоном, довести до кипения, загустить и подавать для жарки