Мясной салат без майонеза, по традициям моего Ура

Мясной салат без майонеза, по традициям моего Ура
Мясной салат без майонеза, по традициям моего Ура

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

BeefDiced 250 грамм
Мясная колбаса 250 грамм
Корнишоны Пиклз 5
Apple Elstar 2
Картошка приготовленная 3
Лук белый 2
Сельдерей свежий 50 грамм
Морковь 1
Горчица 1 EL
Соль 1TL
Сахарный белый 1TL
Уксус 1 EL
Оливковое масло нативное 2 ст.л.
Йогурт 300мл
сгущенка 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 576 (137); яичный белок 10,5 г; углеводы 2,9 г; жир 9,3 г

Подготовка

1. Приготовьте говядину либо из вчерашних остатков, либо из свежей с сельдереем и морковью.

2. Говядину нарезать кубиками, мясную колбасу - тонкой соломкой. В миску.

3. Корнишоны нарежьте соломкой. Яблоки небольшими дольками. Также в миске.

4. Нарежьте лук очень тонкими полосками и обжарьте.

5. Морковь, сельдерей и картофель следует сварить и нарезать соломкой. Тоже в чаше.

6. Смешайте горчицу, соль, сахар, соль, уксус и оливковое масло. Вмешайте смесь и дайте постоять около 1 часа.

7. Смешать йогурт и сгущенку и добавить в салат. Приправить солью и перцем.

8. Поместите его в холодильник на ночь, и он действительно снова пропитается. Вы можете приготовить что-то подобное на день рождения или торжество.

9. Если салат получился слишком «питью», добавьте еще немного молока.