Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мясная колбаса по вкусу | 1 Кольцо |
| Лук | 1 большой |
| Соленья | 5 шт |
| Яйца вкрутую | 5 шт |
| Подсолнечное масло | 5 EL |
| Травяной уксус | 3 EL |
| Огуречная вода | 2 ст.л. |
| Вода | 2 ст.л. |
| Соль и перец | что-то |
| Петрушка нарезанная гладкая | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Мясную колбасу, лук и соленые огурцы нарезать кубиками. 2. Тяжело это; Также нарежьте яичные белки небольшими кусочками. Желтый уходит в соус. 3. Теперь смешайте оставшиеся ингредиенты в миске. 4. Добавьте в миску колбасу, лук и кусочки огурца и перемешайте с заправкой. 5. В конце посыпать сверху нарезанной петрушкой. Если вы хотите, вы также можете использовать зеленый лук или другие травы по вашему выбору. Затем снова приправить солью и перцем.