Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для шашлыка | что-то |
Шницель | 2 |
Грибы свежие | 100 грамм |
Лук | 2 |
Соль и перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
для риса | что-то |
Рис басмати | 1 чашка |
Остаток замороженного горошка | 70 грамм |
Сливочное масло | 0,5 чайной ложки |
Маггивид | 1 отделение |
для шампиньонов | что-то |
Грибы свежие | 150 |
Лук | 1 |
Сезонные травы… Я использовала петрушку, кервель и немного свеженарезанного орегано и тимьяна | что-то |
Растительный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 155 (37); яичный белок 4,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Сначала отварите рис в подсоленной воде с травами магги и дайте ему размягчиться. Обжарьте горох в масле, добавьте просушенный рис и перемешайте. и дайте постоять
2. Нарежьте шницель кубиками и тщательно приправьте кусочки. Очистите лук и крупно нарежьте его, Очистите грибы и разрежьте их пополам, Теперь насадите все на деревянные шпажки в сковорода с горячим; Быстро обжарить жир до хрустящей корочки… Мне захотелось небольшого соуса, поэтому я налила немного горячего жидкого овощного бульона на горячую сковороду и дала все кипеть, пока ароматы жареного не поднимутся со дна. варить в соусе.
3. Оставшиеся грибы обжарить с мелко нарезанным луком, добавить свежую зелень и оставить настаиваться.
4. Теперь подавайте все вместе и наслаждайтесь едой