Мясной шашлык с пряными грибами и овощным рисом

Мясной шашлык с пряными грибами и овощным рисом
Мясной шашлык с пряными грибами и овощным рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

для шашлыка что-то
Шницель 2
Грибы свежие 100 грамм
Лук 2
Соль и перец что-то
Перечный порошок что-то
для риса что-то
Рис басмати 1 чашка
Остаток замороженного горошка 70 грамм
Сливочное масло 0,5 чайной ложки
Маггивид 1 отделение
для шампиньонов что-то
Грибы свежие 150
Лук 1
Сезонные травы… Я использовала петрушку, кервель и немного свеженарезанного орегано и тимьяна что-то
Растительный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 155 (37); яичный белок 4,9 г; углеводы 2,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Сначала отварите рис в подсоленной воде с травами магги и дайте ему размягчиться. Обжарьте горох в масле, добавьте просушенный рис и перемешайте. и дайте постоять

2. Нарежьте шницель кубиками и тщательно приправьте кусочки. Очистите лук и крупно нарежьте его, Очистите грибы и разрежьте их пополам, Теперь насадите все на деревянные шпажки в сковорода с горячим; Быстро обжарить жир до хрустящей корочки… Мне захотелось небольшого соуса, поэтому я налила немного горячего жидкого овощного бульона на горячую сковороду и дала все кипеть, пока ароматы жареного не поднимутся со дна. варить в соусе.

3. Оставшиеся грибы обжарить с мелко нарезанным луком, добавить свежую зелень и оставить настаиваться.

4. Теперь подавайте все вместе и наслаждайтесь едой