Мясной соус по-болонски

Мясной соус по-болонски
Мясной соус по-болонски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина с ножки мелко нарезанная 500 гр.
Лук мелко нарезанный 1 толстый
Красное вино 300мл
Овощной бульон 300мл
Сахарная пудра 1 EL
Томатная паста 3 EL
Смесь специй Schuhbeck "Venetian Pasta Spice" 1 EL
Приправа Аррабиата 0,5 TL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанную очень маленькими кубиками говядину. Добавить лук и обжарить.

2. Добавить в кастрюлю сахарную пудру и дать карамелизироваться. Добавьте томатную пасту и дайте ей обжариться. Хорошо перемешайте.

3. Деглазируйте примерно 1/3 красного вина и дайте настояться.

4. Влейте немного овощного бульона. Пусть все это кипит на медленном огне в течение примерно 1 1/2 часа. Наливайте красное вино и овощной бульон снова и снова.

5. Приправить солью, перцем, аррабиатой и смесью специй Schuhbeck «Венецианская приправа для пасты».