Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говядина с ножки мелко нарезанная | 500 гр. |
| Лук мелко нарезанный | 1 толстый |
| Красное вино | 300мл |
| Овощной бульон | 300мл |
| Сахарная пудра | 1 EL |
| Томатная паста | 3 EL |
| Смесь специй Schuhbeck "Venetian Pasta Spice" | 1 EL |
| Приправа Аррабиата | 0,5 TL |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 9,9 г; углеводы 0,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанную очень маленькими кубиками говядину. Добавить лук и обжарить.
2. Добавить в кастрюлю сахарную пудру и дать карамелизироваться. Добавьте томатную пасту и дайте ей обжариться. Хорошо перемешайте.
3. Деглазируйте примерно 1/3 красного вина и дайте настояться.
4. Влейте немного овощного бульона. Пусть все это кипит на медленном огне в течение примерно 1 1/2 часа. Наливайте красное вино и овощной бульон снова и снова.
5. Приправить солью, перцем, аррабиатой и смесью специй Schuhbeck «Венецианская приправа для пасты».