Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сельдерей свежий | 1 штука |
| Лук | 1 штука |
| Морковь | 1 штука |
| зубчик чеснока | 1 |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| драгоценный камень. травы | что-то |
| Фарш смешанный | 700 гр. |
| Красное вино | 250мл |
| Томатная паста | 0.5 Банка |
| бульон | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 630 (150); яичный белок 12,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 9,7 г
Подготовка
Петрушку, морковь, сельдерей, лук и зубчик чеснока мелко нарезать. Оливковое масло, сливочное масло, соль, перец и драгоценный камень. Нагрейте травы в кастрюле при умеренной температуре. Добавьте в сковороду нарезанный лук и другую зелень, периодически помешивая. Когда лук начнет подрумяниваться, добавьте говяжий фарш и обжарьте. Мясо должно быть приготовлено до добавления жидкости. Теперь добавьте к мясу вино и увеличьте огонь, чтобы алкоголь испарился. Растворите томатную пасту и бульон и добавьте к мясу. Дать соусу медленно кипеть 1,5 часа, при необходимости добавив немного вина и бульона.