Мясной соус со свежим сельдереем и луком

Мясной соус со свежим сельдереем и луком
Мясной соус со свежим сельдереем и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сельдерей свежий 1 штука
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 4 ст.л.
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
драгоценный камень. травы что-то
Фарш смешанный 700 гр.
Красное вино 250мл
Томатная паста 0.5 Банка
бульон 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 630 (150); яичный белок 12,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 9,7 г

Подготовка

Петрушку, морковь, сельдерей, лук и зубчик чеснока мелко нарезать. Оливковое масло, сливочное масло, соль, перец и драгоценный камень. Нагрейте травы в кастрюле при умеренной температуре. Добавьте в сковороду нарезанный лук и другую зелень, периодически помешивая. Когда лук начнет подрумяниваться, добавьте говяжий фарш и обжарьте. Мясо должно быть приготовлено до добавления жидкости. Теперь добавьте к мясу вино и увеличьте огонь, чтобы алкоголь испарился. Растворите томатную пасту и бульон и добавьте к мясу. Дать соусу медленно кипеть 1,5 часа, при необходимости добавив немного вина и бульона.