Мясные блюда: Шашлык

Мясные блюда: Шашлык
Мясные блюда: Шашлык

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свинина, например шницель 300 грамм
Лук 3
Перцы 1, 5 Красный
Перец 0, 5 Зеленый
Овощной бульон 2, 5 гр. Кружки
Рис басмати 1 размер Кубок
помидоры для пиццы 1 банка
Ветчина кубиками 125 грамм
Сливочное масло 1 ст.
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Самбал Олек 1 ч.л.
Порошок чили 1 ч.л.
Карри 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1054 (251); яичный белок 16,5 г; углеводы 3,5 г; жир 19,3 г

Подготовка

1. Нарежьте крупными кубиками мясо, 1 луковицу, зеленый перец и половину красного перца и наденьте на шампуры. Соль и перец.

2. Доведите овощной бульон до кипения и варите в нем шампуры около 10 минут.

3. В другой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить оставшийся лук и нарезанный кубиками перец. добавьте рис.

4. Теперь выньте шампуры из бульона и обжарьте их на сковороде с маслом.

5. Добавить бульон от шпажек к рису с паприкой, довести до кипения, немного посолить и варить около 20 минут на медленном огне.

6. Обжарьте нарезанную кубиками ветчину в масле, добавьте помидоры для пиццы и хорошо приправьте солью, перцем, самбалом олеком, порошком чили и карри.

7. Подавайте рис и шашлык с ветчиной и томатным соусом.

8. Совет: Вместо свинины можно использовать и индейку… но я не буду это готовить!!!