Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свинина, например шницель | 300 грамм |
Лук | 3 |
Перцы | 1, 5 Красный |
Перец | 0, 5 Зеленый |
Овощной бульон | 2, 5 гр. Кружки |
Рис басмати | 1 размер Кубок |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Ветчина кубиками | 125 грамм |
Сливочное масло | 1 ст. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Самбал Олек | 1 ч.л. |
Порошок чили | 1 ч.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1054 (251); яичный белок 16,5 г; углеводы 3,5 г; жир 19,3 г
Подготовка
1. Нарежьте крупными кубиками мясо, 1 луковицу, зеленый перец и половину красного перца и наденьте на шампуры. Соль и перец.
2. Доведите овощной бульон до кипения и варите в нем шампуры около 10 минут.
3. В другой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить оставшийся лук и нарезанный кубиками перец. добавьте рис.
4. Теперь выньте шампуры из бульона и обжарьте их на сковороде с маслом.
5. Добавить бульон от шпажек к рису с паприкой, довести до кипения, немного посолить и варить около 20 минут на медленном огне.
6. Обжарьте нарезанную кубиками ветчину в масле, добавьте помидоры для пиццы и хорошо приправьте солью, перцем, самбалом олеком, порошком чили и карри.
7. Подавайте рис и шашлык с ветчиной и томатным соусом.
8. Совет: Вместо свинины можно использовать и индейку… но я не буду это готовить!!!