Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 8 кусочков |
Бекон | 8 кусочков |
Моцарелла толщиной около 2 мм | 16 дисков |
Вяленые помидоры в масле | 8 шт |
Томатная пассата с зеленью | 500г |
Томатная паста | 1 EL |
Белое вино | 1 EL |
Сливочный крем | 100г |
Тимьян | 1 щипок |
Соль | 0,5 TL |
сливки | 125 мл |
Бульон | 375 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,0 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Прижмите эскалопы (нарежьте их, если хотите, и не забудьте взбить) и положите на каждый 2 ломтика моцареллы и ломтик бекона.
2. Нарежьте вяленые помидоры полосками и положите по одной на каждую котлету.
3. Свернуть шницель в рулеты, закрепить шпажками и выложить в форму для запекания.
4. Для соуса смешайте томатную пасту, томатную пасту, вино, сметану и специи.
5. Полить соусом рулеты, готовить все это без крышки в духовке при 180 градусах (конвекция) 60 - 70 минут.
6. Переверните рулеты и полейте их томатным соусом. Примерно за 15 минут до окончания времени приготовления добавьте сливки и бульон.
7. Зеленая тальятелле очень вкусна в качестве гарнира, но рис или картофель также прекрасны. Приятного аппетита, готовьте с удовольствием.