Мясные рулетики с помидорами

Мясные рулетики с помидорами
Мясные рулетики с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 8 кусочков
Бекон 8 кусочков
Моцарелла толщиной около 2 мм 16 дисков
Вяленые помидоры в масле 8 шт
Томатная пассата с зеленью 500г
Томатная паста 1 EL
Белое вино 1 EL
Сливочный крем 100г
Тимьян 1 щипок
Соль 0,5 TL
сливки 125 мл
Бульон 375 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 269 (64); яичный белок 3,0 г; углеводы 2,0 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Прижмите эскалопы (нарежьте их, если хотите, и не забудьте взбить) и положите на каждый 2 ломтика моцареллы и ломтик бекона.

2. Нарежьте вяленые помидоры полосками и положите по одной на каждую котлету.

3. Свернуть шницель в рулеты, закрепить шпажками и выложить в форму для запекания.

4. Для соуса смешайте томатную пасту, томатную пасту, вино, сметану и специи.

5. Полить соусом рулеты, готовить все это без крышки в духовке при 180 градусах (конвекция) 60 - 70 минут.

6. Переверните рулеты и полейте их томатным соусом. Примерно за 15 минут до окончания времени приготовления добавьте сливки и бульон.

7. Зеленая тальятелле очень вкусна в качестве гарнира, но рис или картофель также прекрасны. Приятного аппетита, готовьте с удовольствием.