Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Смесь специй | |
| Лавровый лист свежий | 2 штуки |
| Хлопья красного чили | 1 щипок |
| Тмин | 0,5 чайной ложки |
| Семена душистого перца | 4 штуки |
| Черный перец | некоторые |
| Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
| Порошок острой паприки | 1 щипок |
| Мясо и овощи | |
| Говяжий Фарш | 300 грамм |
| Свиное сало | 1 столовая ложка |
| Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
| Красный перец | 2 штуки |
| Лук репчатый крупный | 2 штуки |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Помидоры крупные | 2 штуки |
| Вода | 250мл |
| ……также | |
| Корица молотая | 1 щипок |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 473 (113); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 7,6 г
Подготовка
Смесь специй
1. Нарежьте лавровый лист - конечно, можно использовать и сушеные листья - очень маленькие. В кастрюле без; Обжаривайте хлопья чили, тмин, прессованные зерна душистого перца, горошины перца и кусочки лаврового листа при умеренной температуре, помешивая, пока они не начнут поджариваться. Затем растворите и смешайте с двумя порошками паприки.
Мясо и овощи
2. Сначала залейте два помидора кипятком, оставьте на пять минут, а затем снимите кожицу. Нарежьте помидоры крупными кубиками.
3. Разрежьте перцы, удалите кожицу и семена и нарежьте перцы небольшими кусочками. Лук и зубчики чеснока очистите и также нарежьте крупными кубиками.
4. Разогрейте сало - здесь из топленого жирного бекона - в сковороде и дайте томатной пасте закипеть. Будьте осторожны, он очень быстро сгорает. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки.
5. Теперь добавьте овощи и также обжарьте их. Влить воду, закрыть крышкой и варить на слабом огне около часа.
6. Затем добавьте смесь специй и приправьте корицей и солью. Если он недостаточно острый, добавьте больше молотой паприки. Снова доведите до кипения и подавайте с рисом на подогретых тарелках.