Мясо: горшок с пуштой

Мясо: горшок с пуштой
Мясо: горшок с пуштой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Смесь специй
Лавровый лист свежий 2 штуки
Хлопья красного чили 1 щипок
Тмин 0,5 чайной ложки
Семена душистого перца 4 штуки
Черный перец некоторые
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Порошок острой паприки 1 щипок
Мясо и овощи
Говяжий Фарш 300 грамм
Свиное сало 1 столовая ложка
Томатная паста тройной концентрации 1 столовая ложка
Красный перец 2 штуки
Лук репчатый крупный 2 штуки
Гвоздики чеснока 2 штуки
Помидоры крупные 2 штуки
Вода 250мл
……также
Корица молотая 1 щипок
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 473 (113); яичный белок 11,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 7,6 г

Подготовка

Смесь специй

1. Нарежьте лавровый лист - конечно, можно использовать и сушеные листья - очень маленькие. В кастрюле без; Обжаривайте хлопья чили, тмин, прессованные зерна душистого перца, горошины перца и кусочки лаврового листа при умеренной температуре, помешивая, пока они не начнут поджариваться. Затем растворите и смешайте с двумя порошками паприки.

Мясо и овощи

2. Сначала залейте два помидора кипятком, оставьте на пять минут, а затем снимите кожицу. Нарежьте помидоры крупными кубиками.

3. Разрежьте перцы, удалите кожицу и семена и нарежьте перцы небольшими кусочками. Лук и зубчики чеснока очистите и также нарежьте крупными кубиками.

4. Разогрейте сало - здесь из топленого жирного бекона - в сковороде и дайте томатной пасте закипеть. Будьте осторожны, он очень быстро сгорает. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки.

5. Теперь добавьте овощи и также обжарьте их. Влить воду, закрыть крышкой и варить на слабом огне около часа.

6. Затем добавьте смесь специй и приправьте корицей и солью. Если он недостаточно острый, добавьте больше молотой паприки. Снова доведите до кипения и подавайте с рисом на подогретых тарелках.