Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Молодая говяжья рулька, около 2,5 кг | 1 |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Масло нейтральное | что-то |
| Лук | 2 средний |
| Морковь | 1 большой |
| Гвоздики чеснока | 5 |
| Томатная паста | 1TL |
| Чайан, натертый | 0,5 TL |
| Лавровый лист | 2 |
| Белое вино | 200мл |
| Говяжий бульон | 300мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 138 (33); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,3г
Подготовка
Объяснение:
1. До 7 месяцев животные называются телятами. Их обычно забивают между 4-м и 5-м месяцем. Молодняк крупного рогатого скота находится в возрасте от 8 до 12 месяцев. Мясо темнее и имеет более сильный вкус, чем телятина. Этому восхитительному маленькому созданию исполнилось 8, 5 месяцев.
2. Промойте костяшку холодной водой и парируйте. Затем выскребите сердцевину длинным тонким ножом или металлической шпажкой. Затем щедро приправьте рульку солью и перцем. Нагрейте немного растительного или топленого масла в жаровне. Обжарьте рульку со всех сторон.
3. Тем временем крупно нарежьте лук, морковь и чеснок.
4. Удалите сустав в кратчайшие сроки. Быстро обжарьте овощи и томатную пасту. Добавьте удаленный костный мозг и специи.
3 часа
6. Выньте рульку из жаровни и отделите отдельные мышцы от кости. Процедите соус через сито и верните в жаровню. Положите мясо в жаровню и оставьте при температуре 100 °C примерно на 30 минут.
7. Подается с картофельным гратеном или сырыми кнедликами и зеленым салатом.
Примечание:
8. Я приготовила эту молодую говяжью рульку точно так же, как телячью рульку. (см. KB) Мясо было почти таким же нежным, но на вкус было намного крепче.