Мясо: молодняк крупного рогатого скота

Мясо: молодняк крупного рогатого скота
Мясо: молодняк крупного рогатого скота

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молодая говяжья рулька, около 2,5 кг 1
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Масло нейтральное что-то
Лук 2 средний
Морковь 1 большой
Гвоздики чеснока 5
Томатная паста 1TL
Чайан, натертый 0,5 TL
Лавровый лист 2
Белое вино 200мл
Говяжий бульон 300мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 138 (33); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,3г

Подготовка

Объяснение:

1. До 7 месяцев животные называются телятами. Их обычно забивают между 4-м и 5-м месяцем. Молодняк крупного рогатого скота находится в возрасте от 8 до 12 месяцев. Мясо темнее и имеет более сильный вкус, чем телятина. Этому восхитительному маленькому созданию исполнилось 8, 5 месяцев.

2. Промойте костяшку холодной водой и парируйте. Затем выскребите сердцевину длинным тонким ножом или металлической шпажкой. Затем щедро приправьте рульку солью и перцем. Нагрейте немного растительного или топленого масла в жаровне. Обжарьте рульку со всех сторон.

3. Тем временем крупно нарежьте лук, морковь и чеснок.

4. Удалите сустав в кратчайшие сроки. Быстро обжарьте овощи и томатную пасту. Добавьте удаленный костный мозг и специи.

3 часа

6. Выньте рульку из жаровни и отделите отдельные мышцы от кости. Процедите соус через сито и верните в жаровню. Положите мясо в жаровню и оставьте при температуре 100 °C примерно на 30 минут.

7. Подается с картофельным гратеном или сырыми кнедликами и зеленым салатом.

Примечание:

8. Я приготовила эту молодую говяжью рульку точно так же, как телячью рульку. (см. KB) Мясо было почти таким же нежным, но на вкус было намного крепче.