Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Ингредиенты: | |
| Эскалоп из свинины натуральной обжарки | 300 гр. |
| топленое масло | 2TL |
| Соль и свежемолотый перец | что-то |
| Ингредиенты Соус: | |
| Грибы свежие | 200 гр. |
| Свежий лук-шалот | 2 шт |
| Сливочное масло | 2TL |
| Травяная соль -собственное производство- | 0,5 TL |
| Мясной бульон -собственное производство- | 400мл |
| Сливки жидкие | 200мл |
| Нолли Прат | 1 EL |
| порошок из белых грибов -собственное производство- | 1 EL |
| перец свежемолотый смешанный | что-то |
| Дополнение: | |
| Тальятелле -собственное производство- | 300 гр. |
| или купили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 8,8 г; углеводы 15,5 г; Жир 5,7 г
Подготовка
Приготовление:
1. Сначала приготовьте тальятелле. Лапша: TAGLIATELLE -домашняя-….или используйте купленную. Вскипятите много подсоленной воды.
2. Почистите грибы (при необходимости) и нарежьте. Лук-шалот очистите и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте шницель узкими полосками.
Приготовление:
3. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте полоски мяса до хрустящей корочки… приправьте солью и перцем… снимите со сковороды.
4. Добавьте 2 чайные ложки сливочного масла к основанию жаркого и дайте нарезанному кубиками луку-шалоту стать прозрачным. Добавьте ломтики грибов и обжаривайте, часто переворачивая. Жидкость больше не давать…. Аккуратно приправьте солью с травами. (бульон тоже приправляется)
5. Теперь снова добавьте мясо… хорошо перемешайте…. Добавьте мясной бульон, Noilly Prat, порошок белых грибов и сливки… доведите до кипения. Немного уменьшите огонь и дайте соусу закипеть до желаемой консистенции.
6. Теперь добавьте тальятелле в кипящую воду для пасты. Свежим требуется всего 2-3 минуты, чтобы стать al dente…..приготовьте купленные в соответствии с инструкциями на упаковке.
Завершение:
7. Поместите тальятелле в дуршлаг и дайте стечь ненадолго - не смывайте - они должны еще впитать соус. Перекрутить вилкой для мяса и выложить на тарелку. Разложите нарезанное мясо по кругу и подавайте со свежим салатом (салат романо).
8. Я нахожу это быстрой едой и очень вкусной.
Примечание:
9. Разное: ТРАВЫ - СОЛЬ - СМЕСЬ