Мясо: СЛИВОЧНЫЕ НАРЕЗКИ

Мясо: СЛИВОЧНЫЕ НАРЕЗКИ
Мясо: СЛИВОЧНЫЕ НАРЕЗКИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ингредиенты:
Эскалоп из свинины натуральной обжарки 300 гр.
топленое масло 2TL
Соль и свежемолотый перец что-то
Ингредиенты Соус:
Грибы свежие 200 гр.
Свежий лук-шалот 2 шт
Сливочное масло 2TL
Травяная соль -собственное производство- 0,5 TL
Мясной бульон -собственное производство- 400мл
Сливки жидкие 200мл
Нолли Прат 1 EL
порошок из белых грибов -собственное производство- 1 EL
перец свежемолотый смешанный что-то
Дополнение:
Тальятелле -собственное производство- 300 гр.
или купили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 8,8 г; углеводы 15,5 г; Жир 5,7 г

Подготовка

Приготовление:

1. Сначала приготовьте тальятелле. Лапша: TAGLIATELLE -домашняя-….или используйте купленную. Вскипятите много подсоленной воды.

2. Почистите грибы (при необходимости) и нарежьте. Лук-шалот очистите и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте шницель узкими полосками.

Приготовление:

3. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте полоски мяса до хрустящей корочки… приправьте солью и перцем… снимите со сковороды.

4. Добавьте 2 чайные ложки сливочного масла к основанию жаркого и дайте нарезанному кубиками луку-шалоту стать прозрачным. Добавьте ломтики грибов и обжаривайте, часто переворачивая. Жидкость больше не давать…. Аккуратно приправьте солью с травами. (бульон тоже приправляется)

5. Теперь снова добавьте мясо… хорошо перемешайте…. Добавьте мясной бульон, Noilly Prat, порошок белых грибов и сливки… доведите до кипения. Немного уменьшите огонь и дайте соусу закипеть до желаемой консистенции.

6. Теперь добавьте тальятелле в кипящую воду для пасты. Свежим требуется всего 2-3 минуты, чтобы стать al dente…..приготовьте купленные в соответствии с инструкциями на упаковке.

Завершение:

7. Поместите тальятелле в дуршлаг и дайте стечь ненадолго - не смывайте - они должны еще впитать соус. Перекрутить вилкой для мяса и выложить на тарелку. Разложите нарезанное мясо по кругу и подавайте со свежим салатом (салат романо).

8. Я нахожу это быстрой едой и очень вкусной.

Примечание:

9. Разное: ТРАВЫ - СОЛЬ - СМЕСЬ