Мясо: жаркое из шеи

Мясо: жаркое из шеи
Мясо: жаркое из шеи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из свиной шеи 1800 грамм
Лук 1 большой
топленое масло что-то
горчица с эстрагоном 4 чайные ложки
Бальзамико 4 чайные ложки
Красное сухое вино 200мл
Вода 300мл
Соль 1 чайная ложка
перец что-то
Сливочное масло 1 столовая ложка
Мука 1 столовая ложка
Морковь 1 стакан
Грибы консервированные, без жидкости 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Я обжарила мясо накануне… со всех сторон… потом смазала горчицей…. Добавьте бальзамический уксус и оставьте в холодильнике до следующего дня…….

2. Замесить масло и муку и поставить в холодильник

3. Продолжить готовить мясо в духовке….. предварительно влить красное вино и воду.. посолить и поперчить….. накрыть…….

4.жарить при 200 градусах около 90 минут……потом проверил термометром для обжарки хорошо ли получилось….85 градусов)))))))

5. Выньте мясо и разрежьте его…….

6.долейте воды по мере необходимости…… дайте покипеть, аккуратно вмешайте сливочное масло.. снова попробуйте……

7. Положить мясо обратно в кастрюлю……с одной стороны…с другой дать прогреться моркови и грибам……

8.у нас была с ним картошка… Приятного аппетита…!!!!!!!!!!!