Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Жаркое из свиной шеи | 1800 грамм |
| Лук | 1 большой |
| топленое масло | что-то |
| горчица с эстрагоном | 4 чайные ложки |
| Бальзамико | 4 чайные ложки |
| Красное сухое вино | 200мл |
| Вода | 300мл |
| Соль | 1 чайная ложка |
| перец | что-то |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Морковь | 1 стакан |
| Грибы консервированные, без жидкости | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,5 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Я обжарила мясо накануне… со всех сторон… потом смазала горчицей…. Добавьте бальзамический уксус и оставьте в холодильнике до следующего дня…….
2. Замесить масло и муку и поставить в холодильник
3. Продолжить готовить мясо в духовке….. предварительно влить красное вино и воду.. посолить и поперчить….. накрыть…….
4.жарить при 200 градусах около 90 минут……потом проверил термометром для обжарки хорошо ли получилось….85 градусов)))))))
5. Выньте мясо и разрежьте его…….
6.долейте воды по мере необходимости…… дайте покипеть, аккуратно вмешайте сливочное масло.. снова попробуйте……
7. Положить мясо обратно в кастрюлю……с одной стороны…с другой дать прогреться моркови и грибам……
8.у нас была с ним картошка… Приятного аппетита…!!!!!!!!!!!