Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Желтый перец | 1 |
| Помидоры | 400 грамм |
| Огурец | 1 |
| Сливочное масло | 2 столовые ложки |
| Фарш смешанный | 250 грамм |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Овощной бульон | 250мл |
| Перечный порошок | что-то |
| Укроп рубленый | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 317 (75); яичный белок 5,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 5,2 г
Подготовка
Перцы нарезать соломкой,огурец очистить,удалить семена и нарезать на кусочки,у помидоров удалить семена и нарезать на кусочки. Сало разогреть на сковороде. Обжарить в нем фарш переворачивая. Обильно приправить солью и перцем Добавить овощи и влить бульон Тушить на среднем огне 10 минут Приправить солью, перцем и паприкой Посыпать укропом и подавать с багетом.