Мясоогуречная сковорода

Мясоогуречная сковорода
Мясоогуречная сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желтый перец 1
Помидоры 400 грамм
Огурец 1
Сливочное масло 2 столовые ложки
Фарш смешанный 250 грамм
Соль что-то
перец что-то
Овощной бульон 250мл
Перечный порошок что-то
Укроп рубленый 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 317 (75); яичный белок 5,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Перцы нарезать соломкой,огурец очистить,удалить семена и нарезать на кусочки,у помидоров удалить семена и нарезать на кусочки. Сало разогреть на сковороде. Обжарить в нем фарш переворачивая. Обильно приправить солью и перцем Добавить овощи и влить бульон Тушить на среднем огне 10 минут Приправить солью, перцем и паприкой Посыпать укропом и подавать с багетом.