Начинка для хлеба Сырой хлеб, спред и ветчина (все остатки)

Начинка для хлеба Сырой хлеб, спред и ветчина (все остатки)
Начинка для хлеба Сырой хлеб, спред и ветчина (все остатки)

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Хлеб с соусом 2 ломтика
Дип луковый суп 4 ч.л.
Сочная ветчина тонкими ломтиками 4 шт
Помидоры с финиками 2 шт
Огурцы 5 дисков
Соль, перец молотый что-то
The Dipp
сливочный сыр двойной уровень сливок 1 чашка
Сметана 1 чашка
Суп луковый быстрого приготовления (из пакетика) Knorr 1 сумка
Чеснок свежий (или порошок) по вкусу
Зеленый лук свеженарезанный по вкусу
Остатки картофельного салата 2 ч. л. за ломтик хлеба

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Общее время:

10 мин

Провал

1. Для плавленого сыра хорошо перемешайте сметану миксером до однородной массы. Добавьте пакетик лукового супа и перемешайте. Приправьте по вкусу зеленым луком, чесноком. Помидор и салат нарежьте ломтиками. У меня также был картофельный салат, который мне как раз подошёл.

2. Ломтики хлеба с соусом, затем намажьте ветчиной (которая нарезана очень тонко), затем положите картофельный салат, ломтики помидоров и огурцов в качестве украшения лежал. Готово. Этот соус также можно есть с полосками овощей для макания, он великолепен, или подавать с мясом на гриле.