Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Хлеб с соусом | 2 ломтика |
| Дип луковый суп | 4 ч.л. |
| Сочная ветчина тонкими ломтиками | 4 шт |
| Помидоры с финиками | 2 шт |
| Огурцы | 5 дисков |
| Соль, перец молотый | что-то |
| The Dipp | |
| сливочный сыр двойной уровень сливок | 1 чашка |
| Сметана | 1 чашка |
| Суп луковый быстрого приготовления (из пакетика) Knorr | 1 сумка |
| Чеснок свежий (или порошок) | по вкусу |
| Зеленый лук свеженарезанный | по вкусу |
| Остатки картофельного салата | 2 ч. л. за ломтик хлеба |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
Провал
1. Для плавленого сыра хорошо перемешайте сметану миксером до однородной массы. Добавьте пакетик лукового супа и перемешайте. Приправьте по вкусу зеленым луком, чесноком. Помидор и салат нарежьте ломтиками. У меня также был картофельный салат, который мне как раз подошёл.
2. Ломтики хлеба с соусом, затем намажьте ветчиной (которая нарезана очень тонко), затем положите картофельный салат, ломтики помидоров и огурцов в качестве украшения лежал. Готово. Этот соус также можно есть с полосками овощей для макания, он великолепен, или подавать с мясом на гриле.