Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Фрукты | |
Малина свежая | 320 грамм |
Специи | |
Розмарин свежий | 1TL |
Ванильный молотый | 0.75'TL |
Звездчатый анис | 1 зубец |
Бобы тонка | 0, 125 штук |
AlcoholBasic | |
водка | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 881 (210); яичный белок 2,1 г; углеводы 27,7 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Подготовка
1. Собери, перебери, помой и пюрируй малину…помойте ромарин и выдерните иглы из ветки как "кусты"
Крафтинг
2. Наполните стартовый контейнер малиновым пюре и стручками ванили, иголками розмарина и бобами тонка, а также водкой, закройте и энергично перемешайте
Созревание
3. Оставьте созревать при комнатной температуре примерно на 12 недель, встряхивая стеклянную банку сначала ежедневно, а затем каждые 3-5 дней
Наполнение
4. В большую мерную посуду поместите сито с хлопчатобумажной тканью…влейте ликерную основу и отожмите ее…налейте ликер через мелкое разлить по красивым бутылкам и, возможно, добавить надпись или этикетку
Хранение и срок годности
5. Малиново-розмариновый шнапс хранится несколько месяцев при комнатной температуре в (мини)баре, вкус со временем становится более интенсивным