Напитки: малиновый

Напитки: малиновый
Напитки: малиновый

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Фрукты
Малина свежая 320 грамм
Специи
Розмарин свежий 1TL
Ванильный молотый 0.75'TL
Звездчатый анис 1 зубец
Бобы тонка 0, 125 штук
AlcoholBasic
водка 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 881 (210); яичный белок 2,1 г; углеводы 27,7 г; Жир 1,6 г

Подготовка

Подготовка

1. Собери, перебери, помой и пюрируй малину…помойте ромарин и выдерните иглы из ветки как "кусты"

Крафтинг

2. Наполните стартовый контейнер малиновым пюре и стручками ванили, иголками розмарина и бобами тонка, а также водкой, закройте и энергично перемешайте

Созревание

3. Оставьте созревать при комнатной температуре примерно на 12 недель, встряхивая стеклянную банку сначала ежедневно, а затем каждые 3-5 дней

Наполнение

4. В большую мерную посуду поместите сито с хлопчатобумажной тканью…влейте ликерную основу и отожмите ее…налейте ликер через мелкое разлить по красивым бутылкам и, возможно, добавить надпись или этикетку

Хранение и срок годности

5. Малиново-розмариновый шнапс хранится несколько месяцев при комнатной температуре в (мини)баре, вкус со временем становится более интенсивным