Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Телятина | 600 гр. |
| Грибы | 500 гр. |
| Лук | 2 |
| Сливочное масло для обжаривания мяса | 1 столовая ложка |
| Масло для лука и грибов | 2 ст.л. |
| Мука | 1 EL |
| Бульон | 0,5 стакана |
| Белое вино | 500мл |
| сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 497 (118); яичный белок 8,9 г; углеводы 2,9 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Телятина нарезается полосками и обжаривается на топленом масле. А пока попробуйте бокал вина, оно должно быть вкусным и в соусе.
2. Затем мясо паркуется в миске, а масло кладется в сковороду. В нем обжаривают нарезанный кубиками лук и нарезанные листьями грибы. Попробуйте еще вина.
3. Посыпьте мукой, затем осторожно добавьте жидкости и перемешайте. Осторожно, иначе соус слипнется и слипнется, нам это не нужно, не так ли?
4. После заправки, конечно же, заливаю все это дело в свою любимую римскую кастрюлю на час при 200°. Вино еще осталось, и его, конечно, не выбрасывают…..
5. Я не знаю, ребята, в чем вы так долго готовите мясо, но мне нужны две сковороды для оладий, которые идут с ним