Нарезанная телятина из горшочка

Нарезанная телятина из горшочка
Нарезанная телятина из горшочка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Телятина 600 гр.
Грибы 500 гр.
Лук 2
Сливочное масло для обжаривания мяса 1 столовая ложка
Масло для лука и грибов 2 ст.л.
Мука 1 EL
Бульон 0,5 стакана
Белое вино 500мл
сливки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 497 (118); яичный белок 8,9 г; углеводы 2,9 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Телятина нарезается полосками и обжаривается на топленом масле. А пока попробуйте бокал вина, оно должно быть вкусным и в соусе.

2. Затем мясо паркуется в миске, а масло кладется в сковороду. В нем обжаривают нарезанный кубиками лук и нарезанные листьями грибы. Попробуйте еще вина.

3. Посыпьте мукой, затем осторожно добавьте жидкости и перемешайте. Осторожно, иначе соус слипнется и слипнется, нам это не нужно, не так ли?

4. После заправки, конечно же, заливаю все это дело в свою любимую римскую кастрюлю на час при 200°. Вино еще осталось, и его, конечно, не выбрасывают…..

5. Я не знаю, ребята, в чем вы так долго готовите мясо, но мне нужны две сковороды для оладий, которые идут с ним