Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанная телятина | что-то |
Нарезанная телятина | 500 грамм |
Лук-шалот | 3 штуки |
Овощной бульон | 1 чашка |
Херес сухой | 1 выстрел |
Мускатный орех | 1 щипок |
Эстрагон сушеный | 2TL |
Желток | 1 штука |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Растительное масло | 1 выстрел |
Сливочное масло | 1 EL |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Рости из сырого картофеля | что-то |
Картофель | 8 средний |
Лук | 1 штука |
Мускатный орех | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Растительное масло | 1 выстрел |
кукурузный салат | что-то |
кукурузный салат | 200 грамм |
Уксус | 1 EL |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Горчица средней остроты | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 511 (122); яичный белок 13,8 г; углеводы 1,1 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Для полосок из телятины очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Обжарить лук-шалот на сковороде в масле и небольшом количестве сливочного масла до прозрачности, затем добавить мясо и обжаривать около 2 минут (не давая потемнеть).
2. Деглазируйте овощным бульоном, приправьте солью, перцем, мускатным орехом и эстрагоном и варите еще 5 минут на медленном огне. Добавьте немного хереса и сметану, постоянно помешивая. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте яичные желтки, чтобы придать соусу кремообразную консистенцию.
3. Очистите и мелко нарежьте лук для рёсти. Картофель очистить, натереть на крупной терке и смешать с луком в большой миске, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Разогрейте масло в сковороде с покрытием. Выложите картофельные оладьи на сковороду толщиной примерно в палец и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с каждой стороны (около 5 минут с каждой стороны).
4. Для салата из баранины смешайте венчиком оливковое масло и уксус, соль, перец и щепотку сахара, чтобы получился маринад. Обсушите салат в центрифуге и полейте маринадом непосредственно перед подачей на стол.