Нарезка на тушеных помидорах

Нарезка на тушеных помидорах
Нарезка на тушеных помидорах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

помидоры рома 400г
Гвоздики чеснока 4
винные томаты 250
разноцветные помидоры 150г
Оливковое масло 4 ст.л.
Бобы Вамилла, очищенные 1
милая 2 ст.л.
Сушеный розмарин что-то
Кориандр 1 EL
Повара 2
Тростниковый сахар что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 384 (92); яичный белок 13,4 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. У помидоров удалите плодоножки и нарежьте толстыми ломтиками. Выдавите зубчики чеснока. Поместите ломтики помидоров и чеснок в кастрюлю. Смажьте его 3 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.

2. Разъедините помидоры с виноградной лозой и распределите по ломтикам помидоров вместе с разноцветными помидорами, очищенным стручком ванили и небольшим количеством сушеного розмарина. Тушите 15 минут на самой нижней полке духовки.

3. Смешайте мед с 1 столовой ложкой оливкового масла и семенами кориандра. Разогрейте в сковороде немного нейтрального масла, посолите отбивные и обжарьте с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Затем поперчите и распределите по помидорам - сбрызните медовой смесью и тушите в духовке еще около 15 минут, затем подавайте и посыпьте зеленым луком.