Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| помидоры рома | 400г |
| Гвоздики чеснока | 4 |
| винные томаты | 250 |
| разноцветные помидоры | 150г |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| Бобы Вамилла, очищенные | 1 |
| милая | 2 ст.л. |
| Сушеный розмарин | что-то |
| Кориандр | 1 EL |
| Повара | 2 |
| Тростниковый сахар | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Соль | что-то |
| Репчатый лук нарезать тонкими кольцами | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 384 (92); яичный белок 13,4 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. У помидоров удалите плодоножки и нарежьте толстыми ломтиками. Выдавите зубчики чеснока. Поместите ломтики помидоров и чеснок в кастрюлю. Смажьте его 3 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.
2. Разъедините помидоры с виноградной лозой и распределите по ломтикам помидоров вместе с разноцветными помидорами, очищенным стручком ванили и небольшим количеством сушеного розмарина. Тушите 15 минут на самой нижней полке духовки.
3. Смешайте мед с 1 столовой ложкой оливкового масла и семенами кориандра. Разогрейте в сковороде немного нейтрального масла, посолите отбивные и обжарьте с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Затем поперчите и распределите по помидорам - сбрызните медовой смесью и тушите в духовке еще около 15 минут, затем подавайте и посыпьте зеленым луком.