Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 6 |
сахар | 200г |
Пшеничная мука | 200г |
Разрыхлитель | 1TL |
Нефть | 0, 125 л |
Вода | 0, 125 л |
Какао-порошок | 3 EL |
Нуга или ореховый крем | 150г |
взбитые сливки | 2 чашки |
кремовый | что-то |
Какао-порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1736 (415); яичный белок 3,8 г; углеводы 54,9 г; Жир 19,9 г
Подготовка
1. Выбейте снег из яиц. Желтки растереть с сахаром, добавить остальные ингредиенты. Вмешайте взбитые сливки. Выложите смесь на противень и выпекайте при температуре 180 градусов около 25-30 минут. Взбить сливки, влить взбитые сливки. половинная масса. Смешать 1-ю половину взбитых сливок с мягкой массой нуги, на остывший корж
Смазать
2.намазать, выложить на него вторую половину крема и посыпать весь торт какао-порошком. Охладите на некоторое время. Разрезать на части.