Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Обернуть | 4 |
| Говяжий Фарш | 500 гр. |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Лук | 1 |
| Морковь | 3 |
| Томатная паста | 1 банка |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
| Красное вино | что-то |
| соль, перец, чеснок перец | что-то |
| Сливочный сыр с чесноком | что-то |
| Для салата | что-то |
| салат айсберг | что-то |
| Морковь | 4 |
| Перец (красный, желтый, зеленый) | что-то |
| Огурец | 1 |
| кукуруза | 1 банка |
| Цуккини | 1 |
| Помидоры | 3 |
| можно немного чесночного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 868 (207); яичный белок 20,3 г; углеводы 0,2 г; жир 14,0 г
Подготовка
1. Сначала очистите овощи, кроме моркови, и нарежьте очень мелкими кубиками. Я взяла только небольшую часть салата айсберг, потому что иначе было бы слишком много. Морковь помойте и нарежьте вместе с остальными овощами - так салат будет сочнее. Очистите морковь, лук и зубчики чеснока и нарежьте очень мелкими кубиками.
2. Нагрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте морковь, лук и чеснок до прозрачности. Теперь добавляем фарш и обжариваем. Добавьте томатную пасту и обжарьте. Затем деглазируйте красным вином. Щедро приправьте солью, перцем и чесночным перцем. Фарс не должен капать.
3. Выньте роллы из упаковки, смочите обе стороны водой и, конечно же, разогрейте их по отдельности в микроволновой печи около 1 минуты. Выложить на тарелку, смазать сливочным сыром. Затем добавьте полоску салата шириной около 5 см, сверху добавьте мясной фарш и, возможно, немного чесночного соуса.
4. Теперь самое сложное. Попробуйте свернуть его пальцами. И приятного аппетита.
5. Раньше вместо говяжьего фарша мы ели замороженные шашлыки. Приготовьте согласно инструкции на упаковке и положите на пленку вместо фарша. Вкуснятина.
6. Напоследок хочу извиниться за плохое качество фотографий. К сожалению, я не профессиональный фотограф. Но я надеюсь, что вы все еще можете что-то увидеть.