Настоящие тюрингские пельмени

Настоящие тюрингские пельмени
Настоящие тюрингские пельмени

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 2,5 кг
Позавчерашний хлеб 1
Сливочное масло что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 308 (73); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

55 минОбщее время:

1 час 35 мин

1. Почистите картошку. Затем разрезать на три части, т.е. обязательно две картофелины в миске с водой и одну картофелину в кастрюле с водой. Затем натрите картофель из миски с помощью малины (кухонный комбайн ГДР, но он снова доступен сегодня). В то же время сварите картофель в кастрюле.

2. Нарежьте булочку кубиками и поджарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Затем сваренный картофель разомните миксером (то же самое с картофельной водой). Поставьте кашу обратно на плиту. Снова доведите до кипения, помешивая (осторожно, очень горячо) и вылейте на терку, пока пузырится (важно).

3. Сразу энергично взбить (хорошо, если один держит миску, а другой помешивает). Если он срывает (как мы здесь говорим), то Klossteig имеет успех. Посолить еще. Из горсти массы сформировать пельмени, в середине проделать отверстие и вдавить в него панировочные сухари и с любовью обвалять готовые пельмени.

4. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, прежде чем положить пельмени в кастрюлю, уменьшите температуру, дайте пельменям постоять всего 20-25 минут.. Время от времени встряхивайте кастрюлю, чтобы они не прилипали ко дну. Если клецки всплывают на поверхность, выньте их и наслаждайтесь хорошим жареным мясом.

5. Готовьте с удовольствием, я люблю есть их, когда они почти разваливаются, но это зависит от сорта картофеля. Тогда хорошо.