НАСТОЯЩИЙ Соус Винегрет

НАСТОЯЩИЙ Соус Винегрет
НАСТОЯЩИЙ Соус Винегрет

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Яйцо вкрутую 1 шт
Лук 1 шт
Каперсы 1 тюбик
лук 0,5 лад
петрушка 0,5 лад
эстрагон 1 стебель
Укроп 5 стеблей
Кервель 5 стеблей
Бальзамико 3 EL
Нефть 3 EL
Горчица острая 0,5 TL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Подготовка:

5 мин

Общее время:

5 Мин

1. Очистите сваренное вкрутую яйцо и дайте ему остыть.

2. Лук, желток и; Мелко нарежьте яичный белок. Измельчите травы.

3. Слить каперсы. С; Добавьте яичный белок, кубики лука и зелень.

4. Смешайте уксус и масло с горчицей и приправьте щепоткой соли и перца. Смешайте с остальными ингредиентами.

5. Теперь добавить желток.

6. Наслаждайтесь!