Небольшая закуска с творогом и ростбифом

Небольшая закуска с творогом и ростбифом
Небольшая закуска с творогом и ростбифом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ростбиф 150 грамм
Творог 200 грамм
Авокадо 1
Лук-порей палочка 1
Свеженатертый хрен 0,5 чайной ложки
Apple 0, 5
Ломтики огурца некоторые
Мини перец 1
кольца красного лука некоторые
рубленая петрушка 1 чайная ложка
Клементина 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 16,2 г; углеводы 1,9 г; Жир 6,4 г

Подготовка

1. Разрежьте авокадо пополам, сбрызните небольшим количеством сока лайма, очистите от семян, нарежьте ломтиками, очистите и нарежьте кубиками. Нарежьте лук кольцами. Вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками яблоко и сбрызните небольшим количеством сока лайма. Перцы моем, чистим, очищаем от семян и нарезаем кольцами. Клементины очистить и нарезать филе.

2. Смешайте творог с авокадо, хреном и зеленым луком. Приправьте солью и смесью перцев.

3. Сверните ломтики ростбифа в рулетики и положите их на край тарелки вместе с ломтиками огурца, ломтиками клементина и ломтиками яблока. В центр тарелки положите творог. Разложите кольца перца вокруг творога.

4. Выложите на тарелку кольца лука и петрушку, посолите и поперчите.