Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф | 150 грамм |
Творог | 200 грамм |
Авокадо | 1 |
Лук-порей палочка | 1 |
Свеженатертый хрен | 0,5 чайной ложки |
Apple | 0, 5 |
Ломтики огурца | некоторые |
Мини перец | 1 |
кольца красного лука | некоторые |
рубленая петрушка | 1 чайная ложка |
Клементина | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 16,2 г; углеводы 1,9 г; Жир 6,4 г
Подготовка
1. Разрежьте авокадо пополам, сбрызните небольшим количеством сока лайма, очистите от семян, нарежьте ломтиками, очистите и нарежьте кубиками. Нарежьте лук кольцами. Вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками яблоко и сбрызните небольшим количеством сока лайма. Перцы моем, чистим, очищаем от семян и нарезаем кольцами. Клементины очистить и нарезать филе.
2. Смешайте творог с авокадо, хреном и зеленым луком. Приправьте солью и смесью перцев.
3. Сверните ломтики ростбифа в рулетики и положите их на край тарелки вместе с ломтиками огурца, ломтиками клементина и ломтиками яблока. В центр тарелки положите творог. Разложите кольца перца вокруг творога.
4. Выложите на тарелку кольца лука и петрушку, посолите и поперчите.