Материалы
1 лист теста
100 г топленого масла для листьев
Для крема
200 грамм сахара
1 литр молока
90 г мелкой манной крупы
4 яйца
50г сливочного масла
2 ваниль
Для сиропа
3 стакана сахара
2,5 стакана воды
несколько капель лимона

РЕАЛИЗАЦИЯ
В чашу миксера положите яйца и половину сахара.
Взбиваем 3-4 минуты.
В итоге смесь у нас будет похожа на легкое безе.
В кастрюлю добавьте сливки, молоко и вторую половину сахара, ваниль и поставьте на средний или сильный огонь, пока не закипит.
Как только появятся пузырьки, добавляем манку и перемешиваем проволокой, пока наша смесь хорошо не загустеет 3-4 минуты.
Когда проволока оставляет следы в смеси, это значит, что она загустела и готова.
Снять с огня, влить масло и продолжать помешивать проволокой до полного растворения масла. Положить первый и второй листы открытыми в смазанную маслом сковороду.
Смазать маслом и положить половину сложенных и смазанных маслом листьев.
После крема и сверху сложить остальные коржи пополам, нарезать и выпекать на медленном огне около 1 часа до золотистого цвета.
Приготовление холодного сиропа Горячее сладкое.