Неотразимый молочный пирог с идеальным сиропом и хрустящей фольгой

Неотразимый молочный пирог с идеальным сиропом и хрустящей фольгой
Неотразимый молочный пирог с идеальным сиропом и хрустящей фольгой
Anonim

Материалы

1 лист теста

100 г топленого масла для листьев

Для крема

200 грамм сахара

1 литр молока

90 г мелкой манной крупы

4 яйца

50г сливочного масла

2 ваниль

Для сиропа

3 стакана сахара

2,5 стакана воды

несколько капель лимона

46485993 2073342332977713 782991079434616832 н
46485993 2073342332977713 782991079434616832 н

РЕАЛИЗАЦИЯ

В чашу миксера положите яйца и половину сахара.

Взбиваем 3-4 минуты.

В итоге смесь у нас будет похожа на легкое безе.

В кастрюлю добавьте сливки, молоко и вторую половину сахара, ваниль и поставьте на средний или сильный огонь, пока не закипит.

Как только появятся пузырьки, добавляем манку и перемешиваем проволокой, пока наша смесь хорошо не загустеет 3-4 минуты.

Когда проволока оставляет следы в смеси, это значит, что она загустела и готова.

Снять с огня, влить масло и продолжать помешивать проволокой до полного растворения масла. Положить первый и второй листы открытыми в смазанную маслом сковороду.

Смазать маслом и положить половину сложенных и смазанных маслом листьев.

После крема и сверху сложить остальные коржи пополам, нарезать и выпекать на медленном огне около 1 часа до золотистого цвета.

Приготовление холодного сиропа Горячее сладкое.