Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Баклажан фреш | 1 |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Сельдерей | 1 штука |
Картофель | 1 |
Кокосовое молоко | 0, 333333 банка |
Горох зеленый замороженный | 2 горсти |
Нутовая мука | 1 чашка |
Разрыхлитель | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Куркума | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 552 (132); яичный белок 4,0 г; углеводы 22,6 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Очистите и натрите на крупной терке морковь, сельдерей и картофель. Баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками, а также лук.
2. Поместите все овощи в миску, добавьте кокосовое молоко и специи и хорошо перемешайте.
3. Добавьте муку из нута, помешивая, и добавьте достаточное количество воды, пока не получите слегка мягкую массу. Теперь дайте смеси постоять около 30 минут, чтобы овощи могли впитать специи.
4. В сковороде с большим количеством горячего масла обжарьте одну столовую ложку смеси до румяной корочки с обеих сторон (из-за специй котлеты будут довольно румяными).
5. Подается с прохладным мятно-йогуртовым соусом.