Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца вкрутую | 3 |
Кольраби свежая | 4 маленький |
Шманд | 400 гр. |
Горчица | 1TL |
Огуречная вода | 2 ст.л. |
карри порошок | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Помидоры черри | 150 гр. |
корнишоны | 100 гр. |
Сосиска из птицы или ветчина, приготовленная по другому рецепту | 100 гр. |
Лук красный | 1 |
соль и перец по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (208); яичный белок 4,2 г; углеводы 2,0 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Сначала сварите яйца, а затем отложите их в сторону после того, как они подверглись электрошоку, чтобы они еще больше остыли.
2. Затем кольраби готова. Клубни быстро очистить и нарезать острым ножом на ломтики толщиной около 1-2 см. Затем приготовьте их в большой кастрюле с достаточным количеством воды до состояния al dente. Процедить кольраби через сито и также дать остыть.
3. Пока кольраби готовится, можно нарезать овощи. Если вы использовали помидоры черри, все, что вам нужно сделать, это вымыть их и разрезать пополам. Для других видов помидоров просто нарежьте их небольшими кусочками в зависимости от их размера. Огурчики нарежьте небольшими ломтиками. Вы также можете воспользоваться этой возможностью, чтобы сразу нарезать колбасу из мяса птицы кубиками. Лук также чистят, а затем нарезают кубиками или кольцами, в зависимости от ваших предпочтений.
4. Теперь снова обратите внимание на остывшие яйца. Очистите яйца и нарежьте их четвертинками, и приготовление салата из искусственного картофеля завершено.
5. Затем перемешайте соус для искусственного картофельного салата. Просто смешайте сметану, горчицу, огуречную воду, порошок карри и порошок паприки в миске среднего размера. Приправьте солью и перцем по вкусу, и заправка для салата готова.
6. Наконец, смешайте все мелко нарезанные ингредиенты в большой миске с заправкой для салата, и можно подавать низкоуглеводный картофельный салат. Поскольку он не содержит консервантов, вы должны съесть искусственный картофельный салат в течение следующих 2-3 дней, если это возможно. Желаю вам приятного аппетита.