Неправильный картофельный салат

Неправильный картофельный салат
Неправильный картофельный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца вкрутую 3
Кольраби свежая 4 маленький
Шманд 400 гр.
Горчица 1TL
Огуречная вода 2 ст.л.
карри порошок 1TL
Сладкая паприка 1TL
Помидоры черри 150 гр.
корнишоны 100 гр.
Сосиска из птицы или ветчина, приготовленная по другому рецепту 100 гр.
Лук красный 1
соль и перец по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 869 (208); яичный белок 4,2 г; углеводы 2,0 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Сначала сварите яйца, а затем отложите их в сторону после того, как они подверглись электрошоку, чтобы они еще больше остыли.

2. Затем кольраби готова. Клубни быстро очистить и нарезать острым ножом на ломтики толщиной около 1-2 см. Затем приготовьте их в большой кастрюле с достаточным количеством воды до состояния al dente. Процедить кольраби через сито и также дать остыть.

3. Пока кольраби готовится, можно нарезать овощи. Если вы использовали помидоры черри, все, что вам нужно сделать, это вымыть их и разрезать пополам. Для других видов помидоров просто нарежьте их небольшими кусочками в зависимости от их размера. Огурчики нарежьте небольшими ломтиками. Вы также можете воспользоваться этой возможностью, чтобы сразу нарезать колбасу из мяса птицы кубиками. Лук также чистят, а затем нарезают кубиками или кольцами, в зависимости от ваших предпочтений.

4. Теперь снова обратите внимание на остывшие яйца. Очистите яйца и нарежьте их четвертинками, и приготовление салата из искусственного картофеля завершено.

5. Затем перемешайте соус для искусственного картофельного салата. Просто смешайте сметану, горчицу, огуречную воду, порошок карри и порошок паприки в миске среднего размера. Приправьте солью и перцем по вкусу, и заправка для салата готова.

6. Наконец, смешайте все мелко нарезанные ингредиенты в большой миске с заправкой для салата, и можно подавать низкоуглеводный картофельный салат. Поскольку он не содержит консервантов, вы должны съесть искусственный картофельный салат в течение следующих 2-3 дней, если это возможно. Желаю вам приятного аппетита.