МАТЕРИАЛЫ
Нуарная говядина 1, 1/2 кг примерно готова от вашего мясника и перевязана ниткой или в сетке
1 большая морковь, нарезанная толстыми ломтиками
2 средние луковицы, крупно нарезанные
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 ч. л. семена сладкого черного перца
1 кофейная чашка оливкового масла
1, 1/2 стакана белого ароматного вина
Соль перец
Для соуса
2 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложка муки
3 ст. крем-суп
соус из вареного нуара, процеженный
Соль перец.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Наливаем в кастрюлю оливковое масло и обжариваем все, кроме мяса, до завяления. Добавьте мясо и обжарьте его со всех сторон.
Потушить с вином и добавить 3 стакана воды, через несколько минут накрыть кастрюлю крышкой и дать блюду приготовиться… Когда мясо сварится и остынет, нарежьте его ножом как можно мельче как вы можете, если у вас есть электрический нож нож еще лучше…
Тем временем приготовьте соус, разогрейте в кастрюле свежее сливочное масло и добавьте муку. Обжарьте его до золотистого цвета. Налейте в стакан зарезервированный бульон нуар и хорошо перемешайте, пока он не станет густым соусом.
Добавить сливки и приправить солью и перцем.