Невероятно вкусное блюдо! Жаркое в горшочке легкое и любимое

Невероятно вкусное блюдо! Жаркое в горшочке легкое и любимое
Невероятно вкусное блюдо! Жаркое в горшочке легкое и любимое
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Нуарная говядина 1, 1/2 кг примерно готова от вашего мясника и перевязана ниткой или в сетке

1 большая морковь, нарезанная толстыми ломтиками

2 средние луковицы, крупно нарезанные

3 зубчика чеснока

2 лавровых листа

1 ч. л. семена сладкого черного перца

1 кофейная чашка оливкового масла

1, 1/2 стакана белого ароматного вина

Соль перец

Для соуса

2 ст. ложка сливочного масла

2 ст. ложка муки

3 ст. крем-суп

соус из вареного нуара, процеженный

Соль перец.

РЕАЛИЗАЦИЯ

Наливаем в кастрюлю оливковое масло и обжариваем все, кроме мяса, до завяления. Добавьте мясо и обжарьте его со всех сторон.

Потушить с вином и добавить 3 стакана воды, через несколько минут накрыть кастрюлю крышкой и дать блюду приготовиться… Когда мясо сварится и остынет, нарежьте его ножом как можно мельче как вы можете, если у вас есть электрический нож нож еще лучше…

Тем временем приготовьте соус, разогрейте в кастрюле свежее сливочное масло и добавьте муку. Обжарьте его до золотистого цвета. Налейте в стакан зарезервированный бульон нуар и хорошо перемешайте, пока он не станет густым соусом.

Добавить сливки и приправить солью и перцем.