Невероятно вкусное молочное печенье

Невероятно вкусное молочное печенье
Невероятно вкусное молочное печенье
Anonim

Что бы кто ни говорил, это мало.. они такие хрустящие и вкусные, что их сразу съедят!

Материалы

226 гр. масло сливочное несоленое (я использовала ЛУРПАК) комнатной температуры

170 мл подслащенного молока

260 гр. мука на все случаи жизни

7 гр. порошок для выпечки

3 гр. соль

70 гр. кувертюр в каплях

Реализация

Поместите масло с подслащенным молоком в чашу миксера и взбивайте лопаткой (часть миксера, которую мы замешиваем) на средней скорости.

Добавляем соль, разрыхлитель и муку и продолжаем взбивать, пока не получится однородное тесто.

Затем добавьте капли кувертюра и взбейте.

Сформируйте из теста шарики диаметром около 3 см и разложите их на противне на антипригарной бумаге, оставляя между ними пространство, так как при выпечке они расползутся.

Выпекайте их в предварительно разогретой духовке, на среднем гриле, при 170 градусах на воздухе, 10-15 минут, в зависимости от духовки.

Доза составляет от 25 до 30 штук.

Дайте им хорошо остыть на решетке перед тем, как убрать на хранение