Что бы кто ни говорил, это мало.. они такие хрустящие и вкусные, что их сразу съедят!
Материалы
226 гр. масло сливочное несоленое (я использовала ЛУРПАК) комнатной температуры
170 мл подслащенного молока
260 гр. мука на все случаи жизни
7 гр. порошок для выпечки
3 гр. соль
70 гр. кувертюр в каплях
Реализация
Поместите масло с подслащенным молоком в чашу миксера и взбивайте лопаткой (часть миксера, которую мы замешиваем) на средней скорости.
Добавляем соль, разрыхлитель и муку и продолжаем взбивать, пока не получится однородное тесто.
Затем добавьте капли кувертюра и взбейте.
Сформируйте из теста шарики диаметром около 3 см и разложите их на противне на антипригарной бумаге, оставляя между ними пространство, так как при выпечке они расползутся.
Выпекайте их в предварительно разогретой духовке, на среднем гриле, при 170 градусах на воздухе, 10-15 минут, в зависимости от духовки.
Доза составляет от 25 до 30 штук.
Дайте им хорошо остыть на решетке перед тем, как убрать на хранение