Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Фарш смешанный | 1 кг |
| Булочки | 1 |
| Гвоздики чеснока | 1 |
| Лук | 1 |
| Ветчина кубиками | 150г |
| Грибы | 250г |
| Соль, перец молотый | что-то |
| Перечный порошок | что-то |
| Прованские травы | что-то |
| Ветчина | 80g |
| яйцо | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 811 (193); яичный белок 16,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Фарш выложить в миску, замочить рулетики в воде, отжать, размять на кусочки с фаршем и размять яйцо, очистить чеснок вдавить в фарш, лук очистить, нарезать кубиками и выложить на сковороду с нарезанной кубиками ветчиной, без; Слегка обжарить жир на среднем огне
2. Грибы очистить, нарезать толстыми ломтиками, добавить к луку и кубикам ветчины, обжарить до мягкости, дать немного остыть, добавить в фарш, приправить с солью и перцем, порошком паприки и прованскими травами и все вымесить,
3. Слегка смажьте форму для запекания, выложите ветчину, нарезанную тонкими полосками, чтобы их можно было затем положить вокруг мясного фарша, заполните мясным фаршем, сложите ветчину и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 90 минут