Невеста крупного разбойника

Невеста крупного разбойника
Невеста крупного разбойника

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Фарш смешанный 1 кг
Булочки 1
Гвоздики чеснока 1
Лук 1
Ветчина кубиками 150г
Грибы 250г
Соль, перец молотый что-то
Перечный порошок что-то
Прованские травы что-то
Ветчина 80g
яйцо 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 811 (193); яичный белок 16,6 г; углеводы 1,3 г; Жир 13,7 г

Подготовка

1. Фарш выложить в миску, замочить рулетики в воде, отжать, размять на кусочки с фаршем и размять яйцо, очистить чеснок вдавить в фарш, лук очистить, нарезать кубиками и выложить на сковороду с нарезанной кубиками ветчиной, без; Слегка обжарить жир на среднем огне

2. Грибы очистить, нарезать толстыми ломтиками, добавить к луку и кубикам ветчины, обжарить до мягкости, дать немного остыть, добавить в фарш, приправить с солью и перцем, порошком паприки и прованскими травами и все вымесить,

3. Слегка смажьте форму для запекания, выложите ветчину, нарезанную тонкими полосками, чтобы их можно было затем положить вокруг мясного фарша, заполните мясным фаршем, сложите ветчину и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 90 минут