Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис для ризотто, я использую Арборио | 1 чашка |
Фенхель, нарезанный небольшими кусочками (½ см) | 0,5 клубней |
Куриный или другой бульон | 1 л |
Пармезан, тертый или тертый | 2 ст.л. |
оливковое масло по необходимости, соль, перец | что-то |
Белое вино по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Обжарьте рис и фенхель в 3-4 столовых ложках оливкового масла на среднем огне.
2. Постепенно добавить бульон, варить на медленном огне и постоянно помешивать.
3. Как только рис станет мягким и сливочным (это займет от 30 до 40 минут), вмешайте пармезан и дайте растаять при перемешивании, белое вино по вкусу (не для детей;-)).
4. Приправьте солью и перцем, добавьте 1-2 столовые ложки холодного оливкового масла и перемешайте.