Один из самых ожидаемых гостей Северо-Запада, шеф-повар и владелец Ниттайя Паравонг дебютировал в ресторане Little Kitchen Nittaya’s Little Kitchen на улице Нормана Роквелла в Centennial.
Из-за задержки строительства во время пандемии клиенты теперь могут насладиться классическим и современным тайским меню во внутреннем дворике, в угловом пространстве площадью 1 495 квадратных футов или занять место в небольшом баре, также оформленном для размещения обеденной сцены на открытом воздухе.
Продолжение 11-летнего приспособления Саммерлина Nittaya's Secret Kitchen, недавно переехавшего в собственное обновленное пространство, Little Kitchen находится недалеко от Фарм-роуд и соседствует с Fajitas & Cantina Cheecho, Streets of New York и Egg Works..
Открыто до 01:00 - редкий вариант для поздней ночи с полным комплексом услуг для района - Nittaya's предлагает семейные рецепты, такие как салат с курицей, жареный рис с крабовым мясом, вегетарианские блюда «тайный сад» и карри., в том числе творение из лосося и авокадо.
Азиатские тапас подчеркнуты хрустящей свиной грудинкой, очень популярным «всемирно известным салатом из шпината», креветками с тамариндом и зелеными яичными рулетиками карри, а также 11 основных блюд, включая стейк из плачущего тигра, отбивные из ягненка с чесноком и базиликом, тайское барбекю из курицы по-корнуоллски и острый сом.

Также доступна коллекция вин, подаваемых на розлив, и ароматные чаи от поставщика с Восточного побережья Harney & Son. Подробности запланированного счастливого часа еще не объявлены, но запланированы с 6 до 8 вечера с понедельника по четверг.