Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Пекинская капуста свежая | 0, 5 штук |
Сладкий соус чили | 3 EL |
Соус чили | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 EL |
Винный уксус | 2 ст.л. |
7 Порошок специй | что-то |
Соль и перец | что-то |
Карри | что-то |
Листья базилика | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 4,3 г; углеводы 18,1 г; Жир 3,2 г
Подготовка
Захотелось снова попробовать что-нибудь новенькое из пекинской капусты. Можно ли сделать пекинскую капусту острой??? Можно. И как!!! Очистите пекинскую капусту от внешних листьев. Теперь нарежьте острым ножом на тонкие полоски. Полить уксусом и маслом. Приправьте специями, а теперь полейте двумя соусами чили и все перемешайте. Пробуем по желаемой степени остроты. Дайте настояться в течение 20 минут и снова и снова перемешивайте. Теперь с листьями базилика или чем-то подобным.гарнир. Приятного аппетита!