Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ньокки | 1 упаковка |
Помидоры черри | 250 грамм |
Моцарелла | 250 грамм |
Мясная колбаса с сыром | 250 грамм |
Овечий сыр | 100 грамм |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Цазики | 50 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 835 (199); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 16,8г
Подготовка
1. Отварите ньочи в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Поместите ньочи с помидорами и нарезанными фрикадельками в форму для запекания.
3. Нарежьте кубиками моцареллу и сыр фета и добавьте в форму для запекания.
4. Смешать томаты для пиццы с цазики и специями, вылить на запеканку и выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке примерно 20 минут.