Ньокки с помидорами и моцареллой

Ньокки с помидорами и моцареллой
Ньокки с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ньокки 1 упаковка
Помидоры черри 250 грамм
Моцарелла 250 грамм
Мясная колбаса с сыром 250 грамм
Овечий сыр 100 грамм
помидоры для пиццы 1 банка
Цазики 50 грамм
Соль что-то
перец что-то
Перечный порошок что-то
Сушеный тимьян что-то
Сушеный орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 835 (199); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 16,8г

Подготовка

1. Отварите ньочи в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Поместите ньочи с помидорами и нарезанными фрикадельками в форму для запекания.

3. Нарежьте кубиками моцареллу и сыр фета и добавьте в форму для запекания.

4. Смешать томаты для пиццы с цазики и специями, вылить на запеканку и выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке примерно 20 минут.