Новогодний десерт

Новогодний десерт
Новогодний десерт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Персики 1 банка
Натуральный йогурт 3, 8 % 250 г
кремовый 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
сливки 1 чашка
Ванильный соус без варки 1 пакет
Сахар по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (50); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Слейте персики и разрежьте пополам. Добавьте к фруктам йогурт. Сливки взбить с ванильным сахаром и загустителем до плотной пены, добавить к йогурту и все перемешать, добавить сахар. Я взяла 50 г, если любите послаще берите больше.

2. Вторую половинку персика пюрировать небольшим количеством сока и залить соком до 1/2 литра пюре. Взбить с порошком соуса и залить йогуртовым кремом. Протертая масса не станет твердой, не удивляйтесь.

3. У меня получилось 8 стаканов, если вы используете большие стаканы, то их меньше, но я думаю, что он также хорошо смотрится в большой стеклянной чаше. Охладите до готовности к употреблению

4. Поздравляем всех с Новым 2012 годом