Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Персики | 1 банка |
Натуральный йогурт 3, 8 % | 250 г |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сливки | 1 чашка |
Ванильный соус без варки | 1 пакет |
Сахар по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (50); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,9 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Слейте персики и разрежьте пополам. Добавьте к фруктам йогурт. Сливки взбить с ванильным сахаром и загустителем до плотной пены, добавить к йогурту и все перемешать, добавить сахар. Я взяла 50 г, если любите послаще берите больше.
2. Вторую половинку персика пюрировать небольшим количеством сока и залить соком до 1/2 литра пюре. Взбить с порошком соуса и залить йогуртовым кремом. Протертая масса не станет твердой, не удивляйтесь.
3. У меня получилось 8 стаканов, если вы используете большие стаканы, то их меньше, но я думаю, что он также хорошо смотрится в большой стеклянной чаше. Охладите до готовности к употреблению
4. Поздравляем всех с Новым 2012 годом