Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мясо | |
| Ножки кролика - примерно 6 штук | 1, 2 кг |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы белый | что-то |
| Тимьян | ветки |
| Мука | что-то |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| можжевеловый крем | |
| Лук нарезать кольцами | 3 средний |
| Яблочный боскоп, очищенный и нарезанный кубиками | 1 |
| топленое масло | 1 EL |
| Ягоды можжевельника | 5 |
| Игровой запас=1 стакан | 400мл |
| Красное сухое вино | 250мл |
| сливки | 200мл |
| Уильямс Пирс | 1 банка |
| Клюква | 1 стакан |
| Лапша | |
| гнезда с лапшой | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 534 (127); яичный белок 12,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Промойте заячьи лапки в холодной воде, обсушите, приправьте солью и перцем и слегка присыпьте мукой.
2. Положить топленое масло в сковороду и нагреть. Добавьте заячьи ножки и тимьян и обжаривайте ножки крест-накрест в течение 3-5 минут. Выньте и отложите в сторону.
3. Теперь разогрейте 1 столовую ложку топленого масла в сковороде с фритюрным жиром. Ягоды можжевельника растолочь в ступке. Теперь обжарьте в нем кольца лука, нарезанные кубиками яблоки и ягоды можжевельника. Деглазируйте бульоном и красным вином.
4. Положить заячьи лапки обратно в жидкость, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 45 минут.
5. Тем временем откиньте половинки груш на дуршлаг и засыпьте клюквой
6. Когда 45 минут истекут, выньте заячьи лапки и положите на тарелку, покрытую алюминиевой фольгой. Выловите веточки тимьяна.
7. Тем временем приготовьте гнезда для лапши в соответствии с инструкциями на упаковке.
8. Теперь перемешайте соус погружным блендером и нарежьте все крупные куски, которые все еще плавают. Медленно добавьте сливки и перемешайте.
9. Подается с зеленым салатом.
10. Либо выложить все на тарелку, либо выложить ножки кролика с можжевеловым кремом и половинки груши на разогретую тарелку, макаронные гнезда и зеленый салат отдельно