Ножки кролика в можжевеловом креме с тальятелле и салатом

Ножки кролика в можжевеловом креме с тальятелле и салатом
Ножки кролика в можжевеловом креме с тальятелле и салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо
Ножки кролика - примерно 6 штук 1, 2 кг
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Тимьян ветки
Мука что-то
топленое масло 2 ст.л.
можжевеловый крем
Лук нарезать кольцами 3 средний
Яблочный боскоп, очищенный и нарезанный кубиками 1
топленое масло 1 EL
Ягоды можжевельника 5
Игровой запас=1 стакан 400мл
Красное сухое вино 250мл
сливки 200мл
Уильямс Пирс 1 банка
Клюква 1 стакан
Лапша
гнезда с лапшой 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 534 (127); яичный белок 12,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Промойте заячьи лапки в холодной воде, обсушите, приправьте солью и перцем и слегка присыпьте мукой.

2. Положить топленое масло в сковороду и нагреть. Добавьте заячьи ножки и тимьян и обжаривайте ножки крест-накрест в течение 3-5 минут. Выньте и отложите в сторону.

3. Теперь разогрейте 1 столовую ложку топленого масла в сковороде с фритюрным жиром. Ягоды можжевельника растолочь в ступке. Теперь обжарьте в нем кольца лука, нарезанные кубиками яблоки и ягоды можжевельника. Деглазируйте бульоном и красным вином.

4. Положить заячьи лапки обратно в жидкость, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 45 минут.

5. Тем временем откиньте половинки груш на дуршлаг и засыпьте клюквой

6. Когда 45 минут истекут, выньте заячьи лапки и положите на тарелку, покрытую алюминиевой фольгой. Выловите веточки тимьяна.

7. Тем временем приготовьте гнезда для лапши в соответствии с инструкциями на упаковке.

8. Теперь перемешайте соус погружным блендером и нарежьте все крупные куски, которые все еще плавают. Медленно добавьте сливки и перемешайте.

9. Подается с зеленым салатом.

10. Либо выложить все на тарелку, либо выложить ножки кролика с можжевеловым кремом и половинки груши на разогретую тарелку, макаронные гнезда и зеленый салат отдельно