Нью-Йорк Вальдорф Салат

Нью-Йорк Вальдорф Салат
Нью-Йорк Вальдорф Салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Йогурт цельномолочный 100 грамм
Горчица средней остроты 1TL
Лимонный сок 2 ст.л.
соль, перец, сахар что-то
сливки 100 грамм
Грецкие орехи 50 грамм
Виноград голубой 75 грамм
Виноград зеленый без косточек 75 грамм
Сельдерей свежий 1 клубень
Яблоки 3
Листья салата что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 872 (209); яичный белок 3,8 г; углеводы 8,6 г; Жир 17,7 г

Подготовка

1. Смешайте йогурт, горчицу, лимонный сок, соль, перец и 1 щепотку сахара. Взбейте сливки до пиков и добавьте. Снова приправьте. Крупно нарежьте орехи. Разрежьте виноград пополам. У яблок удалите сердцевину. Очистите сельдерей. Оба нарежьте тонкими полосками.

2. Вымойте листья салата. Поместите в 4 высоких стакана. Сверху распределите вальдорфский салат. С багетом