Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Йогурт цельномолочный | 100 грамм |
| Горчица средней остроты | 1TL |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| соль, перец, сахар | что-то |
| сливки | 100 грамм |
| Грецкие орехи | 50 грамм |
| Виноград голубой | 75 грамм |
| Виноград зеленый без косточек | 75 грамм |
| Сельдерей свежий | 1 клубень |
| Яблоки | 3 |
| Листья салата | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 872 (209); яичный белок 3,8 г; углеводы 8,6 г; Жир 17,7 г
Подготовка
1. Смешайте йогурт, горчицу, лимонный сок, соль, перец и 1 щепотку сахара. Взбейте сливки до пиков и добавьте. Снова приправьте. Крупно нарежьте орехи. Разрежьте виноград пополам. У яблок удалите сердцевину. Очистите сельдерей. Оба нарежьте тонкими полосками.
2. Вымойте листья салата. Поместите в 4 высоких стакана. Сверху распределите вальдорфский салат. С багетом