Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Лук | 2 штуки |
Лук порей свежий | 1 лад |
Желтый перец | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Овощной бульон | 300мл |
сливки 10%; Толстый | 300мл |
Моцарелла | 1 штука |
Масло для жарки | 2 ст.л. |
Грана Падано | 2 ст.л. |
Загуститель для легкого соуса | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 675 (161); яичный белок 1,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 16,7 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Вымойте, очистите от семян и мелко нарежьте перец. Зеленый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
2. Налейте масло в сковороду и нагрейте. Обжарьте чеснок и лук до прозрачности, добавьте нарезанный кубиками перец и луковые кольца и обжарьте вместе с ними. Отварите спагетти в большом количестве кипящей воды согласно инструкции на упаковке.
3. Добавьте овощной бульон и сливки и доведите до кипения. Нарежьте моцареллу мелкими кубиками и добавьте к Грана Падано. Растопить в овощах. Добавьте загуститель для соуса и приправьте солью и перцем.
4. Слейте воду со спагетти и добавьте в соус. Разложите на тарелке. Также был смешанный салат.