Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 фунта свежих зеленых бобов, урезанных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки масла
- 3 - 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 12 унций свежих грибов шиитаке со стеблями и пополам
- 3 столовые ложки свежего шалфея
- Грубая морская соль или кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой кастрюле, накрытой крышкой, варить зеленую фасоль в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 3-4 минут или просто до хрустящей корочки; процедить. Немедленно погрузите бобы в ледяную воду; дать постоять 3 минуты. Слить и отложить в сторону.
Контрольный список инструкций