Обжаренная зеленая фасоль с шалфеем и грибами шиитаке

Обжаренная зеленая фасоль с шалфеем и грибами шиитаке
Обжаренная зеленая фасоль с шалфеем и грибами шиитаке

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, урезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 - 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 12 унций свежих грибов шиитаке со стеблями и пополам
  • 3 столовые ложки свежего шалфея
  • Грубая морская соль или кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой кастрюле, накрытой крышкой, варить зеленую фасоль в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 3-4 минут или просто до хрустящей корочки; процедить. Немедленно погрузите бобы в ледяную воду; дать постоять 3 минуты. Слить и отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В 12-дюймовой неглубокой сковороде разогрейте масло и масло на среднем огне. Добавить чеснок; варить и размешивать до золотистого цвета. Добавить грибы; варить от 6 до 8 минут или до готовности, периодически помешивая. Добавьте бобы. Готовить в течение 5-8 минут или до тех пор, пока не нагреется, периодически помешивая. Снять с огня. Перемешать в шалфей. Приправить по вкусу солью и перцем. Делает от 8 до 10 порций.