Обжаренные овощи на рисовой смеси

Обжаренные овощи на рисовой смеси
Обжаренные овощи на рисовой смеси

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь или морковь 4 штуки
Зеленый лук 4 штуки
Цуккини 1 средний
Кокосовый жир "мягкий" 1 EßL
рисовая мука 2 EßL
бульон из овощей по-домашнему 400мл
приготовленное 300 гр.
набухший рис и
Кукуруза и горох 1 чашка
другие овощи или

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Очистить, вымыть и нарезать овощи.

2. Оставить лук в кокосовом масле, не жарить и не тушить. Посыпьте рисовой мукой, дайте немного испариться, залейте овощным бульоном и варите несколько минут.

3. Затем добавляется нарезанная морковь, дайте им готовиться около 3 минут - за это время я сделала шарики из кабачков с помощью небольшой нарезки шариков (но вы можно и кубиками порезать, глазу на глаз) выключаем огонь и добавляем кабачковые шарики, теперь пусть все кипит…

4. Параллельно с этим рис необходимо сварить и набухнуть в овощном бульоне, затем он переливается в кастрюлю или миску и смешивается с кукурузой и горохом. Приправы вряд ли нужны, так как овощной бульон получается острым, при необходимости добавьте больше приправ.

Подача …

5. Разогрейте тарелки и с помощью маленькой чашки или ложки для мороженого переложите рис на тарелки, затем добавьте овощи, посыпьте нарезанной свежей зеленью и украсьте.