Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Морковь или морковь | 4 штуки |
| Зеленый лук | 4 штуки |
| Цуккини | 1 средний |
| Кокосовый жир "мягкий" | 1 EßL |
| рисовая мука | 2 EßL |
| бульон из овощей по-домашнему | 400мл |
| приготовленное | 300 гр. |
| набухший рис | и |
| Кукуруза и горох | 1 чашка |
| другие овощи | или |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Очистить, вымыть и нарезать овощи.
2. Оставить лук в кокосовом масле, не жарить и не тушить. Посыпьте рисовой мукой, дайте немного испариться, залейте овощным бульоном и варите несколько минут.
3. Затем добавляется нарезанная морковь, дайте им готовиться около 3 минут - за это время я сделала шарики из кабачков с помощью небольшой нарезки шариков (но вы можно и кубиками порезать, глазу на глаз) выключаем огонь и добавляем кабачковые шарики, теперь пусть все кипит…
4. Параллельно с этим рис необходимо сварить и набухнуть в овощном бульоне, затем он переливается в кастрюлю или миску и смешивается с кукурузой и горохом. Приправы вряд ли нужны, так как овощной бульон получается острым, при необходимости добавьте больше приправ.
Подача …
5. Разогрейте тарелки и с помощью маленькой чашки или ложки для мороженого переложите рис на тарелки, затем добавьте овощи, посыпьте нарезанной свежей зеленью и украсьте.