Обжаривание: брюссельская капуста в соусе из мясного фарша

Обжаривание: брюссельская капуста в соусе из мясного фарша
Обжаривание: брюссельская капуста в соусе из мясного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мет на обжарку 300 грамм
Брюссельская капуста свежая 300 грамм
Лук 1
Семена душистого перца 2
Ягоды можжевельника 2
Лавровый лист 2
Горчица 1 столовая ложка
перец, соль, паприка по вкусу что-то
Овощной бульон 0,5 литра
Жареный маргарин 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Брюссельскую капусту очистите от кожуры, надрежьте донышко крестом и отварите в подсоленной воде до готовности. В это время.

2. На сковороде разогреть маргарин, обжарить очищенный и крупно нарезанный лук и чайной ложкой приправить свиной фарш на кусочки одинакового размера, выложить на сковороду и хорошо обжарить. Поджарьте немного на дне сковороды, эти поджаренные ингредиенты хороши для хорошего темного соуса. В середине жарки добавить ягоды можжевельника, душистый перец и лавровый лист, обжарить, добавить горчицу и хорошо перемешать, влить ароматный овощной бульон и помешивать, пока поджаренные вещества не растворятся со дна сковороды. Разрежьте брюссельскую капусту пополам и осторожно вмешайте их в соус, дайте немного постоять на медленном огне и снова попробуйте, хорошо приправьте, и у вас получится вкусная жареная еда. Также был вареный картофель. Если вам нравится еда, буду рад вашим звездочкам и приятным комментариям