Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мет на обжарку | 300 грамм |
Брюссельская капуста свежая | 300 грамм |
Лук | 1 |
Семена душистого перца | 2 |
Ягоды можжевельника | 2 |
Лавровый лист | 2 |
Горчица | 1 столовая ложка |
перец, соль, паприка по вкусу | что-то |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Жареный маргарин | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 1,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Брюссельскую капусту очистите от кожуры, надрежьте донышко крестом и отварите в подсоленной воде до готовности. В это время.
2. На сковороде разогреть маргарин, обжарить очищенный и крупно нарезанный лук и чайной ложкой приправить свиной фарш на кусочки одинакового размера, выложить на сковороду и хорошо обжарить. Поджарьте немного на дне сковороды, эти поджаренные ингредиенты хороши для хорошего темного соуса. В середине жарки добавить ягоды можжевельника, душистый перец и лавровый лист, обжарить, добавить горчицу и хорошо перемешать, влить ароматный овощной бульон и помешивать, пока поджаренные вещества не растворятся со дна сковороды. Разрежьте брюссельскую капусту пополам и осторожно вмешайте их в соус, дайте немного постоять на медленном огне и снова попробуйте, хорошо приправьте, и у вас получится вкусная жареная еда. Также был вареный картофель. Если вам нравится еда, буду рад вашим звездочкам и приятным комментариям